10 вещей, которые вы должны искать при покупке квартиры в многоэтажном здании

24Journal.ru Новости Блогеров

Картинки по запросу what to look for when buying a new apartment

Если вы хотите инвестировать в жилые дома, у этой статьи есть хороший контрольный список. Имейте в виду, что жилые дома, отвечающие некоторым из следующих требований, подпадают под категорию «добавленной стоимости».

Свойство с добавленной стоимостью требует того, кто может привнести навыки для управления проблемным имуществом
сделать улучшения и ремонт имущества
изменить базу арендаторов
улучшить общие операции с недвижимостью
Это хорошая и часто прибыльная стратегия, но не для слабонервных. Несмотря на все, что вы читаете в Интернете.

При работе с многоквартирным домом с добавленной стоимостью легко откусить больше, чем можно пережевать. Но если вы готовы сделать какую-то работу, свойство с добавленной стоимостью может быть полезным как лично, так и финансово.

10 вещей, на которые стоит обратить внимание при покупке личной квартиры на http://skgroupp.com.ua/:

  1. Центральное расположение, желательно для арендаторов
    Отель находится в нескольких минутах ходьбы от продуктовых магазинов, ресторанов и магазинов. Находится в крупном мегаполисе, недалеко от центров занятости и в непосредственной близости от остановок общественного транспорта.
  2. Недвижимость плохо управляется
    Текущий менеджер просто косит газон и устраняет утечки, есть несколько источников неиспользованного дохода (прачечная, парковка, складские помещения, коммунальные услуги, торговля и т. Д.), А также множество возможностей для покупки новых услуг и снижения расходов.
  3. Поддающийся проверке потенциал в существующей аренде на рынке
    Текущая арендная плата ниже средней рыночной арендной ставки. У нынешнего руководства плохая история сбора (партия окончена). Маркетинговые улучшения и расширенный скрининг жителей будут привлекать новых жителей с более высокой арендной платой.
  4. Мотивированный продавец
    У собственности был тот же владелец за последние 15-20 лет. Владелец, который хочет разгрузить недвижимость и хочет продать ее (см. № 2).
  5. Нуждается в TLC, а не в полной реабилитации
    Жилой дом не имеет капитального ремонта. Существует 1-2 года, чтобы привести недвижимость в соответствие с рыночными стандартами, такими как: новый ковер, душевая кабина, освещение, краска, парковка, бытовая техника и т. Д.

Финал быстрого старта CTA

  1. Занятость на 70% или выше
    Максимум два-три месяца, чтобы вывести здание на рынок. Занятость ниже 70% означает проблемы и потребует значительных финансовых резервов со стороны покупателей.
  2. Хорошая комбинация
    Ищите многоквартирный дом с набором квартир из одной, двух и трех комнатных немеблированных квартир. Обратите внимание, что это будет зависеть от рынка и спроса съемщика — избегайте всех студийных единиц.
  3. Полная финансовая информация предоставляется и проверяется
    В течение последних 12-24 месяцев с готовностью доступны арендные списки, арендные договоры, записи об обслуживании, отчет о прибылях и убытках, капитальные улучшения и т. Д.
  4. «Бесплатные» коммунальные услуги и отдельно измеряемые единицы
    Существует возможность легко внедрить систему отсчета коммунальных платежей резидентам (RUBS), где арендаторам выставляется счет за использование коммунальных услуг.
  5. Свойство «C» в области, которая поддерживает свойства «B»
    Новые управленческие и косметические улучшения (краска внутри и / или снаружи, паркетные полы, новое освещение) улучшат приобретение недвижимости от класса C до класса B.
24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров