Как выбрать краску для волос?

Как выбрать краску для волос?

Як вибрати фарбу для волосся?


Окрашивание волос это сложная технологическая процедура, поэтому при выборе красителя есть много моментов, на которые необходимо обратить внимание, просмотреть с большой выбор палитры вы можете здесь https://rixus.com.ua/category-farba_dlya_volossya_000000035-ru

Как правильно выбрать краску для волос?

Лучшим решением будет пойти к специалисту, который грамотно подберет Вам краску. Но если Вы хотите самостоятельно подобрать краску — Вам необходимо обратить внимание на правила подбора красителя для волос.

На массмаркет красители представлены 4-мя группами:

Химические — это аммиачные, напивамиачни, безаммиачные и полуперманентные краски;

Физические — это разные маски, тонирующие шампуни, бальзамы и ополаскиватели для волос;

Природные — изготовленные на основе натуральных продуктов, хны и басмы;

Осветители.

Химические красители для волос
Аммиачный краситель позволяет кардинально изменить Ваш цвет волос на длительное время. Его используют в большинстве для окрашивание седины. Если Вы хотите яркий и насыщенный цвет — тогда Вам нужно выбирать именно его.

Перманентный краситель может придать волосам неограниченное количество оттенков и полностью прокрашивает седину.

Напивамиачний краситель придает волосам естественный оттенок, но имеет не продолжительное действие. Он также затоновуе седину, придает волосам блеск и сияние.

Безаммиачные красители предназначены для тонирования натуральных волос и для поддержки уже существующего цвета. Но если вы передержите краситель на длине, там где уже был цвет, волосы могут притемнитись. Поэтому в таких случаях лучшим решением будет обратиться к специалисту. Без аммиачный краситель также используют для тонирования блонда.

Физические красители для волос
Этот краситель позволяет временно изменить цвет, и им нельзя осветлить волосы. Устойчивость этой краски зависит от структуры волос. Физический краситель рекомендуется применять когда Вам необходимо добавить насыщенности цвета. Его используют для обновления блонда при появлении желтизны. В большинстве этот краситель используется для поддержания между окрасками чтобы цвет не терял своей насыщенности.

Природные красители для волос
Эти красители проникают во внешний слой волос и прочно удерживаются, особенно при частом применении. Они не способны полностью изменить цвет, но с легкостью усилят оттенок и улучшат состояние волос. Минусом является то, что естественный краситель очень трудно вывести.

Широко применяются среди природных красителей хна и басма. Хна является порошком желто-зеленого цвета готового к использованию. Результат окрашивания ней зависит от времени выдержки смеси на волосах и его натурального цвета.

Басма имеет серовато-зеленый цвет. Широко применяется в сочетании с хной. В качестве самостоятельного продукта практически не используется.

Осветлители для волос

Их используют в случаях, когда хотят осветлить, обесцветить, мелируваты волос или сделать балаяж — освещение кончиков. Осветителем блондують волос до необходимого цвета.

Ассортимент продукции для окрашивания сейчас чрезвычайно широк, и возникает вероятность того, что Вы легко можете выбрать не то, что Вам нужно. Поэтому лучшим решением будет довериться и отдать эту работу мастеру который сделает все качественно и быстро. Ведь он обращает внимание на:

Естественный цвет волос;
процент седины;
необходимый уровень освещения;
совместимость оттенков;
чувствительность волос к красителям;
цвет кожи лица клиента;
длину отросших корней после предыдущей покраски.
Испортив себе волосы Вам будет очень трудно его восстановить и чтобы этого избежать не делайте необдуманных поступков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS