Полиция пригрозила тюрьмой девушке из Химок за сопротивление маньяку

Серьезное наказание грозит жительнице Химок за то, что во время летнего отдыха в Туапсе она дала сдачи напавшему на неё мужчине, не причинив ему серьезных ран. Но вероятный маньяк обратился в полицию и девушке грозит уголовный срок.

История начинается так. 19-летняя жительница Химок Дарья Агений отдыхала в Туапсе летом. В 23 часа вечера пошла в магазин за водой. На обратном пути к ней пристал пьяный мужчина, который набросился на неё и прижал к стене. Девушка вытащила нож для точения карандашей и пару раз ударила нападавшего. После чего побежала в хостел, в котором она снимала номер, пишет РИА Новости.

Девушка не обращалась в полицию, так как не считала, что в данном инциденте кто-то серьезно пострадал — на заточке для карандашей не было следов крови. Но в августе, когда девушка уже была дома под Москвой, к ней пришли опера, которые сразу заявили, что её ждет тюрьма за нападение. Они увезли девушку в Туапсе, где шло следствие, в котором пострадавшим оказался… сам нападавший. Девушка узнала его на очной ставке. Сам мужчина утверждает, что девушка подошла к нему и спросила, где хостел, после чего он повел её туда, а она достала нож и распорола ему живот, повредив кишки.

Дело недавно отправили в прокуратуру, но та не согласилась с выводами следствия и отправила материал на доследование. Остается надеться, что восторжествует справедливость.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS