«Мисс Россия» София Никитчук стала помощницей депутата Госдумы

Обладательница титулов «Мисс Россия 2015» и «Мисс Екатеринбург 2014» София Никитчук устроилась на работу в Госдуму РФ, став помощником депутата. Этим радостным событием очаровательная девушка поделилась со своими подписчиками в Instagram.

«В этот знаменательный день (День Конституции РФ — Прим. «МК») в новом статусе помощника депутата Государственной Думы я получила своё первое удостоверение! Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу!», — написала королева красоты.

Но не все интернет-пользователи разделили ликование Никитчук — в комментариях посыпались вопросы о том, как именно модель пришла в политику, а также кому и чем она будет помогать. Девушка не стала отвечать на вопросы подписчиков, закрыла комментарии, а спустя некоторое время и вовсе удалила публикацию.

По данным информационного агентства Znak.com, Никитчук стала помощником депутата от Краснодарского края Сергея Кривоносова. Парламентарий подтвердил эти сведения изданию «360». Он, в частности, рассказал, что Никитчук — помощница депутата на общественных началах. Это свидетельствует о том, что трудовые отношения с ней не оформлены.

Что именно будет входить в обязанности 25-летней уроженки Челябинской области, пока не известно.

В настоящее время Никитчук занята в модельном бизнесе: рекламирует парфюм и нижнее белье. Кроме того, девушка снималась в исторической драме «Софья», клипах рэпера Басты (настоящее имя — Василий Вакуленко), певцов Егора Крида и Алекса Малиновского.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS