Мальчик рассказал об «обалденном» полете на вертолете с Путиным

Владимир Путин поинтересовался у мальчика, насколько ему понравился полет на вертолете над Петербургом. Тот не растерялся и ответил: «Обалденно». Впрочем, брату полет тоже понравился.

После путешествия в воздухе Путин позвонил Пальянову, разговор слушала вся семья мальчика. Артем подтвердил, что путешествие ему понравилось. Затем Путин спросил, открыл ли он подаренные ему подарки. Мальчик ответил, что нет, на что президент ответил: «Начинайте, это приятное занятие», пишет РИА Новости.

Затем Путин поздравил Артема и его семью – мать, отца и двух братьев, с Новым годом и пожелал скорейшего выздоровления. Мальчик ответил президенту взаимностью и в ответ тоже поздравил Путина.

Ранее президент встретился с Артемом, его братом и отцом в овальном зале Константиновского дворца в Петербурге. Вместе они пообщались за чашкой чая, а потом отправились на вертолетную площадку.

Артем – один из пяти тяжелобольных детей, желания которых обещал исполнить президент после встречи на форуме добровольцев России. Те выбрали пять конвертов от разных детей с желаниями, и Путин пообещал, что исполнит мечты каждого из них.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS