Меган Маркл вынудила принца Гарри отказаться от занятий охотой

Супруга британского принца выступает категорически против «кровавой» семейной традиции. Более того – Маркл отказывается даже носить одежду их меха. Гарри ничего не остается, как слушаться свою возлюбленную.

Принц Гарри вынужден отказаться от семейной традиции, и пропустит охоту с братом на Рождество, которая должна состояться в Сандрингеме, сообщает Daily Mail. К этому его принудила жена Меган Маркл, которая выступает активным защитником прав животных. Она даже не носит мех, уже не говоря об охоте, которую девушка категорически считает негативным явлением.

Гарри занимается охотой с 14 лет, в этом с братом у него много общего. Но Уильяму, похоже не только на сей раз, но и вообще впредь придется охотиться без своего родственника.

В прошлом году, сообщает издание, в семье Гарри Маркл уже устраивала скандал после того, как Гарри принял участие в охоте на кабанов в Германии. С тех пор Гарри охотничье ружье в руки больше не брал.

Давление Маркл на мужа привело к напряжению в королевской семье. Охота была отличным поводом для братьев пообщаться, теперь же они его лишены.

Также сообщается, что Гарри даже начал перенимать веганскую диету Маркл и стал все меньше кушать мяса.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ВЦИОМ: Беглов победил бы в первом туре выборов
Загрузка ...
Перейти к верхней панели