Отец Александра Малинина умер не выходя из комы

Отец советского и российского эстрадного певца Александра Малинина 79-летний Николай Выгузов ушел из жизни не выходя из комы, пишет «Собеседник» со ссылкой на вдову мужчины Татьяну Васильевну.

Год назад отец 60-летней звезды перенес инсульт, и все усилия поправить пошатнувшееся здоровье не увенчались успехом. Ухудшение самочувствия началось месяц назад. За последние дни ему неоднократно вызывали врачей скорой помощи. Ставили капельницы и давали лекарственные препараты. Предпоследний раз он пролежал шесть суток в больнице. После этого выписали из медицинского учреждения домой, где его состояние стало хуже.

«Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!». Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь – ничего не делают. Скорую я вызывала в те дни трижды — только на третий раз его увезли в больницу», — посетовала женщина.

В лечебном учреждении отец Малинина, с которым певец общался неохотно, находился менее одной недели. Он впал в состояние комы, после чего уже не пришел в сознание.

Невзирая на непростые отношения при жизни, Александр Малинин поддержал семью отца материально, взяв траты по организации похорон на себя, однако сам не присутствовал на них.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Врачи не нашли у Голунова травм для госпитализации
Загрузка ...
Перейти к верхней панели