Отец Александра Малинина умер не выходя из комы

Отец советского и российского эстрадного певца Александра Малинина 79-летний Николай Выгузов ушел из жизни не выходя из комы, пишет «Собеседник» со ссылкой на вдову мужчины Татьяну Васильевну.

Год назад отец 60-летней звезды перенес инсульт, и все усилия поправить пошатнувшееся здоровье не увенчались успехом. Ухудшение самочувствия началось месяц назад. За последние дни ему неоднократно вызывали врачей скорой помощи. Ставили капельницы и давали лекарственные препараты. Предпоследний раз он пролежал шесть суток в больнице. После этого выписали из медицинского учреждения домой, где его состояние стало хуже.

«Я даже скорую вызвала. Они посмотрели и сказали: «Это от старости!». Вообще, с врачами мы намучились. Пока не заставишь – ничего не делают. Скорую я вызывала в те дни трижды — только на третий раз его увезли в больницу», — посетовала женщина.

В лечебном учреждении отец Малинина, с которым певец общался неохотно, находился менее одной недели. Он впал в состояние комы, после чего уже не пришел в сознание.

Невзирая на непростые отношения при жизни, Александр Малинин поддержал семью отца материально, взяв траты по организации похорон на себя, однако сам не присутствовал на них.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
UASTEND.NEWS