«Мир без слез» — круглый год

В дар учреждению передали сертификат на 3,5 млн. рублей для приобретения комплекта медицинского оборудования.

Программе «Мир без слез» исполнилось 15 лет. За это время более 100 детских больниц от Калининграда до Владивостока получили необходимую помощь. Проект направлен на поддержку отечественного здравоохранения с тем, чтобы каждый ребенок в нашей стране мог получить своевременную квалифицированную помощь по месту жительства. Подать заявку для участия в программе может любая детская больница. Медицинские учреждения сами выбирают, какое именно оборудование им необходимо для повышения качества помощи детям. В этом году акция прошла в 21 городе России.

Как отметил Александр Ерофеев, вице-президент банка ВТБ, в 2018 году на оказание финансовой помощи учреждениям здравоохранения банк выделил более 40 млн. рублей. В следующем году бюджет программы планируется увеличить в два раза. Ведь социальная политика ВТБ является неотъемлемой частью стратегии развития Банка.

Накануне Нового года в гости к маленьким пациентам пришли персонажи программы «Спокойной ночи, малыши!» — Филя и Степашка. К ним на помощь Дед Мороз прислал Снегурочку и Безумного Шляпника, за фокусами которого дети наблюдали как за новогодним чудом. На память об акции ребята получили сундучки с набором для рисования, чтобы их мир был без слез.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Берешит Израиль падает космический корабль на Луне
Загрузка ...
Перейти к верхней панели