Самарский министр призвала молодых мам завести огороды и приготовиться к жертвам

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова прокомментировала в социальных сетях жалобы матерей на маленькое пособие по уходу за ребенком. Чиновница посоветовала завести огород и приготовиться к жертвенным поступкам.

Одна из молодых мам-одиночек пожаловалась в Twitter на маленькое пособие, на которое нельзя прокормить ребенка. Антимонова ответила вопросом, а должно ли государство всех содержать.

Есть программы переподготовки и занятости, уверена чиновница. К тому же «предки» правильно делали, что разводили сады и огороды — они дают хорошую еду, которой можно подкармливать детей. «Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — уверена министр.

Далее Антимонова отметила, что у современного общества материальные ценности, поэтому оно и несчастно. Наши родители были более счастливы, считает чиновница.

Ни в одном государстве нет такого, чтобы все обеспечивало государство, уверена Антимонова. «Что ж все свели к деньгам-то» — возмущается она и призывает распроститься со своим эго, а также увлечениями, свободой и привычками.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Хайнц-Кристиан Штрахе: вице-канцлер поймал на секретное видео
Загрузка ...
Перейти к верхней панели