В Магнитогорске рядом с рухнувшим домом взорвалась маршрутка

В центре Магнитогорска, где недавно произошла трагедия, снова несчастье — взорвалась маршрутка. На данный момент сообщается о трех пострадавших в результате ЧП. Инцидент, предположительно, тоже может быть связан со взрывом газа.

В центре Магнитогорска взорвалась пассажирская маршрутка, сообщают в паблике «Чёрное&Белое Магнитогорск». Причем происшествие случилось на той же улице, где ранее произошел взрыв в подъезде жилого дома. О жертвах пока ничего не известно. Одна из версий случившегося — взрыв газового баллона.

Некоторые люди в социальных сетях пишут о погибших, но официально пока известно о трех пострадавших — об этом сообщили в экстренных службах.

Отмечается, что сначала был большой столб огня. Газель взорвалась так, будто была начинена фейерверками. Было слышно три сильных хлопка, сообщают очевидцы.

«Что же происходит, Магнитогорск?» — пишут люди в социальных сетях. Многие очень расстроены. Второе происшествие подряд за Новый год. «Поскорее бы это все прекратилось, сил никаких нет» — отметила одна из пользователей интернета.

В ГУ МЧС сейчас уточняют поступившую информацию.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На экс-депутата Госдумы напали с тесаком в Таиланде
Загрузка ...
Перейти к верхней панели