В Якутске полицейский вернул найденные 100 тысяч рублей владельцу

Старший участковый уполномоченный полиции МУ МВД «Якутское» майор Леонид Лебедев сообщил, что во время своего дежурства обнаружил на улице крупную сумму денег. По словам полицейского, он поднял пачку банкнот на сумму в 100 тысяч рублей и направился на поиски хозяина денег.

Попытка разыскать владельца денег по камерам видеонаблюдения поначалу не увенчалась успехом, однако в итоге его удалось найти в соцсетях. На контрольный вопрос откликнувшийся на объявление мужчина правильно назвал марку машины, из которой, согласно записям камер, вышел потерявший деньги мужчина. Также он точно назвал потерянную сумму и номинал купюр.

Выяснилось, что житель Якутска снял деньги в банкомате еще 29 декабря, однако, придя домой, понял, что перетянутая резинкой пачка выпала из кармана.

«Обрадовался, когда получил свои деньги обратно, — сообщил полицейский. — Сказал, что даже не надеялся на чудо».

Он добавил, что присвоить сумму себе не было даже мысли: ведь то могли быть деньги, собранные на лечение или взятые в кредит. Также полицейский рассказал, что два года назад с ним уже была такая история: нашелся хозяин потерянного кошелька, в котором был студенческий билет и 4 тысячи рублей.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Звезда "Глухаря" рассказала о мучительных родах из-за предательства мужа
Загрузка ...
Перейти к верхней панели