Любовное фото Собчак и Виторгана оказалось фейком

Фотография с пляжа, опубликованная Максимом Виторганом, на которой он страстно целует жену Ксению Собчак, оказалась фейком. Точнее, снимок настоящий, только сделан он был в 2014 году — во время отдыха на Мальдивах. Собчак сейчас снова там, а вот Виторган нет. Страстная фотография взбаламутила поклонников звездной пары, которые уже было решили, что те помирились и измены — если таковые и были — остались в прошлом. Новый год пара начинает не вместе: она — на далеких островах, он — в холодной Москве.

Опубликованное Виторганом фото очень похоже на те снимки, что появлялись в его аккаунте в Instagram четыре года назад. На архивных фото супруги позируют в той же одежде, что и на этой фотографии.

На днях Собчак начала выкладывать фото с Мальдив, сопровождая их многозначительными комментариями из серии «прошлое надо отпускать». Рассказывала с помощью хэштегов, где находится — в одном из элитных отельных комплексов. Спустя некоторое время пост с такой же геолокацией разместил муж. И подписал: «Дубль два».

Подписчики актера сразу обратили внимание на нестыковки. Дело в том, что перед этими публикациями и Собчак, и Виторган разместили рекламные посты, в которых рассказали, услугами каких авиалиний они только что воспользовались. Из публикаций следовало, что муж и жена летели отдыхать на разных самолетах. Странно, но мало ли… И только самые преданные фанаты не поленились отмотать ленту на четыре года назад и убедиться — выложенное Виторганом фото действительно фейк.

Сам актер не стал продолжать обманывать воодушевившуюся было рождественским чудом публику. Выложил новые фото — из Москвы. В них — грустные описания.

«Чувства — ничто, выбор — все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко … набить кому-нибудь морду. Или влюбиться», — гласит аннотация к снимку заснеженного московского двора.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Нападения танкер ОАЭ обвинил 'актора'

И совсем свежее фото — для тех, кто «раскусил обман» с пляжным снимком: «Любителям жанра «Листал Инстаграмм — много думал». Это Никарагуа. 2013-ый. Семинар по плаванию задом. Прямо сейчас».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели