«Боролась два года»: подробности болезни погибшей участницы «Битвы эктрасенсов»

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона Дария Воскобоева боролась за жизнь почти два года, однако смертельная болезнь взяла верх. Она умерла от рака в Санкт-Петербурге в возрасте 38 лет.

Как стало известно «МК», жизнь Дарии оборвалась 6 января вечером. Женщина готовилась к назначенному на Рождество гаданию, о чем она выложила свой пост в одной социальной сети. Но неожиданно ей стало плохо и родственники вызвали «скорую». Врачи доставили даму в реанимацию и там она через некоторое время скончалась.

– Давно знаю Дарию как грамотного специалиста в области потусторонних сил, – рассказывает «МК» подруга умершей женщины Иоланта Воронова. – Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были  знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма.

После смерти женщины остались несовершеннолетние сын и дочь, Александр и Божена. Старший, Саша, в прошлом году стал кадетом Нахимовского училища В личной жизни Дарии не везло — отец Саши Денис и отец Божены Влад по разным причинам уходили из семьи. Со вторым мужем Дария периодически мирилась, но мужчина свободно общался с детьми и как мог помогал семье. Теперь вся ответственность за воспитание подрастающих ребят ляжет на него.

– Рак это страшная болезнь и хочу через вашу газету сказать людям, что никакие маги и экстрасенсы в борьбе с этой болезнью не помогут. Я сама и гадаю и ворожу с детства. Хочу с полной ответственностью сказать, что люди идите лечится от рака к медикам. Они вам помогут. Если у вас 1 или 2 стадия болезни, то идите к врачам и никуда более, – добавила Воронова.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Роскачество дало советы по выбору компонентов для оливье

Прославилась Дария Воскобоева поле того, как вышел в свет 17 выпуск шоу «Битва экстрасенсов». В нем она дошла до полуфинала и заняла 4 место. В 2018 году женщина закрепила успех. Она стала главной героиней проекта «Дневник экстрасенса».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели