В Сети заступились за девушку-блогера, вызвавшую скандал откровенными фото

В одной из групп соцсети “ВКонтакте” пользователи вступились за 18-летнюю девушку-блогера Ширин Нарчаеву из Казахстана, вызвавшую скандал откровенными фото в национальных украшениях.

Фотографии девушки не дают покоя интернет-пользователям из Казахстана, которые не только “захейтили” фото соотечественницы, но и даже вышли по этому поводу на митинг. По их мнению, ее поведение подрывает консервативные устои страны и скромный образ женщины.

В России же девушку, на протяжении долгого времени выкладывающую снимки топлес, напротив, поддержали. В одном из сообществ предположили, что казахстанцы просто завидуют, поскольку их жены не выглядят так же, попутно отметив, что Нарчаевой “есть чем похвастаться”.

Российских пользователей поразил откровенный сексизм и зашоренность соседней страны, где до сих пор считают, что “женщинам нельзя давать свободу, поскольку у них ума меньше, чем у мужчин”.

Сама Ширин придерживает аналогичной точки зрения. “Тело лично для меня – всего лишь оболочка. Чего стесняться – грудь есть у каждой девушки, все мы одинаковые”, – считает Нарчаева.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Рудковская призналась в романе с Биланом
Загрузка ...
Перейти к верхней панели