Психбольной перед смертью зарезал мать, уличившую его в краже денег

Конфликт больного шизофренией мужчины с матерью по поводу оплаты услуг ЖКХ закончился кровавой бойней на юге столицы 16 января. Сын исполосовал ножом свою мать, а позже его тело обнаружил случайный прохожий под окнами дома.

Как стало известно «МК», 37-летний Виталий длительное время болел расстройством психики. Он пролежал в специализированной клинике 8 лет. Прошлой зимой врачи посчитали, что пациент готов к нормальной жизни, и выписали его из больницы. Сначала Виталия приютил родной брат, который живет на Щелковском шоссе. Но нервы молодого человека не выдержали характера близкого родственника, и он выгнал его из своего жилища.

— Он же бухал каждый день, подонок! Виталя подрабатывал грузчиком, и все полученные деньги тратил на выпивку, — рассказал брат погибшего Максим. — Мне пришлось его выгнать. Он поселился у матери и бил ее через день.

В минувшую среду между сыном и 54-летней матерью разгорелся очередной скандал. Дело в том, что родительница поймала сына на жульничестве. Он брал у нее деньги на оплату квартиры больше положенного. Во время ссоры в квартире находился брат пожилой женщины. Он, как мог, успокаивал ругающих родичей. Наконец ему это удалось, и он со спокойной душой ушел на работу.

Тело Виталия с травмами, характерными при падении с высоты, обнаружил случайный прохожий возле дома около 18.00. Он вызвал силовиков и медиков. Врачи на месте констатировали смерть мужчины. Сыщики решили проверить квартиру, в которой жил Виталий, и в одной из комнат обнаружили исколотое ножом тело мертвой женщины. По данному факту правоохранительные органы проводят проверку.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Губернатор рассказал об избитой до потери сознания сызранской учительнице
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к верхней панели