Помощницу Петросяна унизили в соцсетях

Помощница советского и российского артиста эстрады, писателя и телеведущего Евгения Петросяна 29-летняя Татьяна Брухунова в конце 2018 года призналась, что между ней и юмористом роман. Женщина также открыла для интернет-пользователей свою личную страничку в социальной сети, но, не исключено, что она уже об этом пожалела. В адрес молодой музы раздаются сотни оскорбительных комментариев.

“Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка… и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани”, – написала Брухунова в своем Instagram.

В конце прошлого года помощница Петросяна дала откровенное интервью на российском телевидении, в котором заявила о чистых чувствах к юмористу. Брухунова, в частности, призналась, что в настоящее время она не может оставить мужчину одного, так как он очень переживает по поводу развода с женой Еленой Степаненко.

Однако, несмотря на чистосердечные признания женщины, градус ненависти не понизился – скорее наоборот, поэтому она попросила оставить ее в покое.

“Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!” — призвала Брухунова.

Напомним, что 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы расторгнул брак Петросяна и Степаненко. Однако звезды отечественного шоу-бизнеса пока не могут поделить совместно нажитое имущество. Адвокаты артистов говорили о том, что на раздел имущества могут уйти годы.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Выборы в Израиле: челленджерах Ганц Нетаниягу и Лапида вступить силами
Загрузка ...
Перейти к верхней панели