Виторган избил предполагаемого любовника своей жены Ксении Собчак

Скандал вокруг предполагаемой размолвки супругов Ксении Собчак и Максима Виторгана продолжает накаляться. СМИ строят предположения, действительно ли звездная пара находится на пороге развода, и что послужило тому причиной. Так ранее сообщалось, что Собчак и Виторган провели новогодние праздники порознь. Якобы всему виной стал «разлучник», режиссер Константин Богомолов. В пользу этой версии говорит последний инцидент в одном из увеселительных заведений столицы.

Как сообщает Starhit, супруг Ксении Собчак, актер Максим Виторган подрался в одном из кафе на Китай-городе в центре Москвы с режиссером Константином Богомоловым, которому ранее приписывали роман с телеведущей.

"Максим Виторган зашел в кафе, где в этот момент находился Константин Богомолов. Через некоторое время они вдвоем вышли на улицу. Затем режиссер вернулся один, с окровавленным лицом", — говорится в сообщении.

Очевидцы рассказали, что Богомолов отказался от медицинской помощи, скорую вызывать не стали. Режиссер просто умылся в туалете кафе.

Сама "виновница" драки, Ксения Собчак пока никак не отреагировала на случившееся.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Роскачество дало советы по выбору продуктов к Масленице
Загрузка ...