РЕН: Собчак защищала Богомолова от вернувшегося в кафе Виторгана

Посетители московского кафе, в котором минувшим вечером произошла потасовка между режиссером Константином Богомоловым и актером Максимом Виторганом, сообщили СМИ подробности произошедшего. По словам одного из клиентов заведения, он наблюдал драму с самого начала и до конца.

В беседе с РЕН человек, представившийся очевидцем, заявил, что в тот вечер первой в кафе приехала супруга Виторгана Ксения Собчак с охраной. Вскоре, по его словам, подошел Богомолов, которому в светских кругах приписывают роман с замужней теледивой.

«Они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями», — цитирует сайт телеканала своего собеседника.

Далее, по его словам, события развивались так: в кафе зашел Виторган в сопровождении охранника, и вместе они подошли к Богомолову.

«Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну и он вышел», — заявил источник РЕН.

Потом, на улице, случилась драка (по словам самого Богомолова, итогом стал перелом его носа). Охрана, по словам источника, не вмешивалась в выяснение отношений между мужчинами (судя по опубликованной записи с камер видеонаблюдения, драки не было: на видео один мужчина нанес второму два удара в лицо, после чего тот попытался убежать и нашел защиту у охранников). Когда же Богомолов вернулся в помещение с окровавленным лицом, Собчак «успокаивала Богомолова и говорила ему, что все будет хорошо». Вскоре, по словам очевидца, Виторган вернулся в кафе — как раз в тот момент, когда Богомолов и Собчак собирались уходить.

«Они только выходить начали. Собчак заступилась за него», — заявил очевидец, добавив, что на этот раз охрана Собчак «была на чеку».

Из представленного рассказа следует, что более потасовок не было, действующие лица покинули кафе.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дни рождения 25 марта

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели