Москвич устроил бойню в зоомагазине, чтобы удержать жену от развода

Кровавые семейные разборки произошли 24 января в зоомагазине «Динозаврик» на юго-востоке Москвы. Продавец торговой точки получила три удара в шею ножом от супруга, который не хотел разводиться. Женщина в реанимации, а злодей задержан — ему грозит уголовное дело.

Как стало известно «МК», 36-летняя Людмила (около года она трудится в магазине на улице Юных Ленинцев) долгие годы страдала от выходок своего супруга и терпела мужчину ради общей дочери подросткового возраста. Муж отличался вздорным нравом, любил выпить и поднять на вторую половину руку. Неоднократно он угрожал несчастной, что убьет ее. Женщина жаловалась участковому, тот проводил воспитательные беседы, но климат в семье не менялся. В конечном счете Людмила решилась на развод, так как больше терпеть семейное насилие она была не в состоянии.

Судебное заседание было назначено на 11 февраля. Людмила должна была дежурить в этот день, но подошла к руководству и отпросилась до 12.00. Супруг был против расставания. В четверг около 19.30 он заявился в магазин (сотрудники говорят, что от него попахивало спиртным) — выяснять отношения. Как оказалось, у мужчины был с собой нож. Людмила пригласила мужа на импровизированную кухню, где обедают сотрудники. Здесь он напал на несчастную — ударил три раза в шею, чудом не задев сонную артерию. На крики сбежались менеджеры, они вызвали «скорую помощь» и преградили путь злодею. Людмилу в связи с тяжестью травмы отвезли в НИИ Склифосовского. А агрессора — в отделение полиции.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Ярославле задержали экс-заключенного, сообщившего о пытках в ИК-1
Загрузка ...
Перейти к верхней панели