Николай Травкин поделился мнением о причинах поддержки Россией Мадуро

Бывший депутат Государственной Думы, создатель Демократической партии России 72-летний Николай Травкин записал видеообращение в котором изложил свой взгляд на причины поддержки российской власть президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Травкин заявил, что сначала в демократическом порыве чуть бы не начал хаять российскую власть за поддержку Николаса Мадуро. "Что же вы, вертелось на языке, 17 миллиардов туда втихаря просунули, распилили небось и еще помощь всяческую обещаете, а тут по школе ребятишки в голодные обмороки падают", — говорит Травкин о ходе своих мыслей.

Но, признается Травкин, оказалось, что в Кремле на проблеме Венесуэлы смотрят глубже и прагматичнее. Если встать на сторону озверевшего от обнищания венесуэльского народа и согласиться с отстранением Мадуро, глядишь там быстро все угомонится, как бы полемизирует Травкин с официальной точкой зрения. А следом озвучивает каким ему видится резон российской власти все-таки поддержать Мадуро: "А вот ежели не бросить друга в беде, пообещать ему, что в обиду не дадим, то костерок то и разгорится. От столкновений с малыми жертвами дойдет до гражданской войны, вот тогда то нефть вверх и попрет", — говорит Травкин.

В конце своего ролика политик добавил, что понял, что международной политикой в России заведуют не глупые ребята.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ВЦИОМ: Беглов победил бы в первом туре выборов
Загрузка ...
Перейти к верхней панели