Принц Уильям выступил в Давосе в рваном ботинке и опозорился

Во время интервью с журналистом Дэвидом Аттенборо на экономическом форуме в Давосе все присутствующие разглядывали большую дыру на подошве ботинка принца Уильяма. Тот словно ничего не замечая, высоко закинул ногу, открывая вид на рваную обувь.

Проблемы экологии отошли на второй план, хотя они и были темой общения Уильяма с Аттенборо, сообщают таблоид Hello Magazine и пользователи соцсетей. Участники серьезного экономического мероприятия с удивлением разглядывали рваный ботинок принца. А носитель королевских кровей, ничего не замечая, размахивал своей ногой, словно демонстрируя дыру.

«Кажется, ему нужны новые ботинки» – написал один из пользователей Twitter. «У них с Гарри одна обувь на двоих?» – спросил другой. Кто-то удивлен, неужели в королевских апартаментах не найдется хорошего сапожника, который починил бы ботинок Уильяму.

Один из пользователей соцсетей предположил, что у принцев не остается денег на починку обуви, так как все деньги забирают их жены Мидлтон и Маркл ради новых нарядов.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Жарить шашлык и топить баню придется с огнетушителем
Загрузка ...
Перейти к верхней панели