Семья Майкла Джексона грубо ответила на новые обвинения: «Публичное линчевание»

25 января в США вышел фильм, авторы которого высказали новые обвинения в адрес Майкла Джексона о растлении, которое якобы имело место более 20 лет назад. Фанаты со всего мира пытались предотвратить эту премьеру, но все усилия оказались тщетны. Эстейт и семья поп-короля отреагировали на фильм, который прошел на крупном кинофестивале. Джексоны назвали авторов фильма и их сторонников стервятниками, которые никогда бы не выдвинули обвинения, будь Майкл жив.

Эстейт MJ (группа юристов, которая распоряжается наследием поп-Короля) ранее заявлял, что этот документальный фильм не имеет ничего общего с правдой и основывается на показаниях двух людей, которые лишь пытаются нажиться на добром имени Майкла Джексона.

Однако фан-сообщество ждало реакции семьи Майкла — детей Пэрис и Принса (младший Бланкет — не публичная личность), матери Кэтрин (отец Джозеф умер прошедшим летом), а также братьев и сестер, с которыми Майкл начинал карьеру в детской группе “The Jackson 5”.

"Мы в ярости из-за того, что СМИ без малейшего доказательства и улик предпочли поверить двум лжецам, а не словам сотен семей и друзей по всему миру, которые провели с Майклом много лет”, — написали Джексоны в своем обращении.

Семья поп-Короля еще раз подчеркнула, что в 2005 году Майкл Джексон подвергся крупному судебному разбирательству с унизительными обысками “Неверлэнда” и другой собственности, в том числе по результатам которых суд присяжных признал Майкла невиновным по всем 10 пунктам обвинения.

“Майкл уже не может защитить себя, в противном случае эти обвинения не были бы выдвинуты, — считают Джексоны. — Создателей этого фильма не интересовала правда”. Они отметили, что режиссер Дэн Рид не разговаривал больше ни с кем, кроме “этих двух лжецов и их семей”. “Факты не лгут, лгут люди. Майкл Джексон был и всегда будет на 100% невиновным", — говорится в обращении The Jackson Family.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Госдума приняла в первом чтении странный законопроект о работе такси

View this post on Instagram

Семья Майкла выпустила официальное заявление: "Майкл Джексон — наш брат и сын. Мы в ярости из-за того, что СМИ без малейшего доказательства и улик предпочли поверить двум лжецам, а не словам сотен семей и друзей по всему миру, которые провели с Майклом много лет. Многие из них были в Неверленде и почувствовали на себе всю щедрость Майкла и его доброту. Мы гордимся тем, что Майкл Джексон собой символизирует. Люди всегда любили преследовать Майкла. Из-за своей уникальности он был легкой мишенью. Но он был подвергнут тщательному расследованию, которое включало в себя внезапный обыск Неверленда и другой собственности, а также суд присяжных, где Майкл был ПРИЗНАН НЕВИНОВНЫМ. Не было найдено ни одного доказательства. И все же СМИ охотно верят в эту ложь. Майкл всегда подставлял вторую щеку, и все мы подставляли её, когда на кого-то из членов нашей семьи охотились – так поступают Джексоны. Но мы не можем стоять в стороне, пока идет публичное линчевание, а стервятники в твитере и другие люди накинулись на него, хотя они даже его не знают. Майкл уже не может защитить себя, в противном случае эти обвинения не были бы выдвинуты. Создателей этого фильма не интересовала правда. Они не беседовали ни с одним человеком, который знал Майкла, кроме этих двух лжецов и их семей. Это не журналистика, и это несправедливо. Но СМИ прославляют эти истории. Но правда на нашей стороне. Идите и проверьте этих агитаторов. Факты не лгут, лгут люди. Майкл Джексон был и всегда будет на 100% невиновным." ⠀ 〰️The Jackson Family〰️ ⠀ #uff_news #uff_translate #MichaelJackson #МайклДжексон #MJfamily #MJfam #michaeljosephjackson #michaeljacksonforever #mjfans #mjforever #mjlove #mj #STOPleavingneverlandNOW #innocent #NOTguilty #victoryday #thejacksons #parisjackson

A post shared by MJ United Fan Family (@mjunitedfanfamily) on

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели