Победитель «Битвы экстрасенсов» назвал сумму за выход из проекта

Победитель восьмого сезона популярного ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» Владимир Муранов заявил о том, что пытался покинуть проект. Однако за возможность выйти ему выставили счет на полмиллиона рублей.

В интервью изданию StarHit Муранов заявил, что таких денег у него не было, так как он принимал людей «за конфеты». Кроме того, близкие посоветовали ему идти «до конца», раз он попал на шоу. При этом «экстрасенс» уверяет, что победа досталась ему абсолютно бесплатно.

Ранее на одном из федеральных каналов вышел документальный фильм Бориса Соболева «Идущие к черту», в котором журналист «тестировал» известных участников «Битвы экстрасенсов». В итоге ни один из них не смог продемонстрировать свои сверхъестественные способности.

Также в фильме говорилось о том, что участники шоу платят за информацию о предстоящем испытании — все расходы впоследствии отбиваются с лихвой, так как стоимость услуг примелькавшихся на телевидении «экстрасенсов» возрастает в разы.

В свою очередь Муранов назвал изложенные в фильме факты «лживыми».

«Доходили до меня слухи и о подставных людях в проекте, но это лишь слухи, как и то, что сейчас говорит фильм об экстрасенсах», – заявил он.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  'Новый класс' медицины меняет Порфирия
Загрузка ...
Перейти к верхней панели