“Бомжи, грязь, крысы”: Собчак возмутилась состоянием Парижа

Журналистка, телеведущая и бывший кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак приехала в Париж и поделилась впечатлениями о городе в Instagram.

В своей публикации Собчак подчеркнула, что “обожает” Францию. Вместе с тем она возмутилась состоянием Парижа. В частности, она осталась недовольна тем, что католический собор Нотр-Дам де Пари стоит в темноте и не подсвечивается (французские власти приняли в начале 2010-х годов несколько законов, запрещающих ночную подсветку с целью экономии электроэнергии и уменьшения светового загрязнения — Прим. «МК»).

“Бомжи, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой”, — написала Собчак.

Светская львица также отметила, что Москва, напротив, в последнее время похорошела.

View this post on Instagram

И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое говно. Обожаю Францию. И ненавижу все то,что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре ,грязь,крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас (((…. #jesuisSobyanine )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее Собчак неожиданно приехала в Киев навестить подругу. Поездке не помешало даже то, что из-за посещения Крымского полуострова в апреле 2014 года журналистка оказалась в базе данных украинского сайта «Миротворец».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Делить имущество Петросяну и Степаненко придется с помощью экспертизы
Загрузка ...
Перейти к верхней панели