Жители Ярцево рассказали, кого винят в страшном ДТП в Калужской области

Ярцево Смоленской области — городок небольшой, чуть более 44 тысяч жителей. Поэтому известие о трагедии с автобусом, в котором ехало 30 участниц танцевального ансамбля «Колибри» в сопровождении родителей и преподавателей, всколыхнуло всех. Все воскресенье жители Ярцево через родных и знакомых пытались выяснить, кто же пострадал на скользком шоссе Калужской области. Уже к ночи появился скорбный список из семи погибших. По последним данным, среди жертв аварии две девочки 8 лет​, одна 7 лет и четыре женщины — 30, 32, 36 и 54 лет.

В числе погибших многодетная мама Елена Клевцова. Она сопровождала свою семилетнюю дочку Ксению на детский танцевальный конкурс. У женщины есть еще

двое сыновей – 17-ти и 11 лет. «Она была очень отзывчивым, светлым человеком. У нее трое детей, которыми она жила.. Не верится, что ее не стало», — поделилась знакомая погибшей. Ксения увлеклась танцами в прошлом году и с тех пор Елена сопровождала ее на все концерты.. На ее странице в соцестях множество видео с выступлений дочери.

Трагедия унесла жизнь Елены Минченковой и ее 8-ми летней дочери. У Елены осталась еще одна, десятимесячная дочка. Теперь ее будет воспитывать отец. Погибла и 8-ми летняя Настя Д.. Ее мама сейчас в больнице в Калуге. Осталось двое детей у погибшей Ольги Соиной. А Лиза З. осталась без бабушки — Елены Саврук. Все погибшие ехали на задних сидениях автобуса. Когда он перевернулся, именно эти места оказались под прессом.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Прокуратура проверяет информацию об НЛО над аэропортом Кольцово
Загрузка ...