Бывшие возлюбленные Дмитрия Марьянова обвинили его вдову в алчности

В эфире программы “Пусть говорят” Первого канала бывшие возлюбленные актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в октябре 2017 года в реабилитационном центре “Феникс”, обвинили его вдову Ксению Бик в алчности. Поводом к этому послужило большое интервью, которое дала Ксения.

Так фигуристка Ирина Лобачева отреагировала на слова Бик, что она приучила Дмитрия пить. “Она хотела меня оскорбить, обидеть, унизить”,  – сказала Лобачева. Она в ответ обвинила Бик, что та сделала из Дмитрия пьяницу и сообщила, что актер был несчастлив в браке и хотел развестись.

“Это меркантильная история. С Джигарханяном – такая же”, – добавила Лобачева.

Другая подруга Марьянова Ольга Аносова сообщила, что дочь Ксении Анфиса на самом деле не от Дмитрия. Она предложила сделать экспертиза и заявила, что будет только рада, если подтвердиться, что Анфиса все-таки дочь Марьянова.

Виктория Крылова, адвокат Ольги Аносовой, в свою очередь заявила, что у актера Марьянова есть только один ребенок и это сын Даниил, который родился в отношениях с Аносовой. По ее словам, уже более года длится наследственное дело.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Элин Ersson: студент оштрафован за афганский протест депортации
Загрузка ...
Перейти к верхней панели