Отец Децла попросил у него прощения

Отец скоропостижно скончавшегося музыканта Александр Толмацкий 6 февраля опубликовал пост на своей странице в Facebook.

В среду Москва простится с Децлом. Отец скоропостижно скончавшегося музыканта Александр Толмацкий 6 февраля опубликовал пост на своей странице в Facebook. Приводим его текст полностью (орфография и пунктуация сохранены – Ред.):

– Так мы с тобой и не поговорили…Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны… Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес… жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой!!! Прости меня….. сердце разрывается от любви и боли…. Вот такой хреновый февраль…...

Добавим, что выступавший под псевдонимом Децл исполнитель Кирилл Толмацкий был в жестком конфликте с отцом после того, как он оставил его мать и ушел к другой. Децл отказывался с ним общаться и за 14 лет так и не познакомил своего сына с дедом.

Церемония прощания с Децлом начнётся сегодня в 11:00 в Центральной клинической больнице управления делами президента России. Похороны артиста состоятся на Пятницком кладбище.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Драка государственной важности: конспирологический след дела Кокорина и Мамаева
Загрузка ...
Перейти к верхней панели