Сумма предлагаемого залога за Кокорина увеличена на 400 тысяч рублей

На судебном процессе в Тверском суде, где решается вопрос о продлении ареста футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, крайне эмоционально реагирует на все происходящее мать Александра Кокорина.

Как передает репортер «МК», женщина расплакалась прямо в зале заседаний. Жена спортсмена Дарья попыталась прикрыть свекровь норковой шубой от камер, пока та платочком вытирала слезы. Потом супруга Кокорина увлеклась содержимым смартфона.

Тем временем стало известно, что мама Александра решила увеличить сумму залога за своего сына. Соответствующую справку из банка попросил приобщить к материалам дела адвокат Ромашов. Сумма предлагаемого залога увеличена с 10 млн до 10,4 млн рублей. Опять-таки о залоге за младшего брата Кокорина речь пока не идет — только квартира для отбывания домашнего ареста

Кроме того, адвокат предоставил суду заключение итальянских врачей, которые подтвердили, что футболисту сделали операцию на колено, и оно должно сейчас разрабатываться.

Обвиняемые, особенно забившийся в угол клетки Кокорин-старший, выразили негодование, что им не слышно судью.

Кстати, на суд пришли многочисленные зеваки, которые, похоже, воспринимают происходящее как некое шоу. Один даже принес стихи собственного сочинения.

Читайте также: «Футболист Мамаев перед заседанием суда отпустил бороду»

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Собчак и Виторган пришли на светскую тусовку
Загрузка ...
Перейти к верхней панели