Facebook теперь позволяет всем отправлять сообщения в течение 10 минут

facebook-messenger-remove-unsend (1)

Горячая новость Facebook в конце концов выполнил свое обязательство допустить юзерам откладывать чаты впоследствии такого, как TechCrunch заприметил, собственно что Марк Цукерберг потаенноотозвал кое-какие из собственных извещений Facebook от получателей. Сейчас Facebook Messenger в массовом масштабе выпускает «Удалить для всех», дабы посодействоватьдля вас выправить опечатки, безуспешный выбор, смущающие думы или же каждое другое известие.

В направление 10 мин. впоследствии отправки сообщения Facebook отправитель имеет возможность надавить на него, и он заприметит, собственно что кнопка удаления была заменена на «Удалить для вас», но ныне есть еще функция «Удалить для всех», которая извлекает известие. из почтовых ящиков получателей. Они заметят предупреждение о том, собственно что вы удалили известие на его пространстве, и все точно также сумеют пометить известие в Facebook, которое станет коротко предохранять содержимое, дабы признать, было ли оно отправлено. Данная функция имела возможность бы устроить людей больше комфортными для добросовестных бесед или же применениямессенджера для флирта, потому что они имеют все шансы предполагать о том, собственно что они отсылают, но это не дозволит людям поменять античную ситуацию.

Фирма злоупотребила собственной властью, изменив ситуацию извещений Цукерберга на Facebook этим образом, собственно что электрическая почта или же иные способыкоммуникации не разрешали. Что не наименее Facebook категорически отказался заявить, станет ли он ныне удалять сообщения глав от получателей в том числе ивпоследствии такого, как они были доставлены впоследствии сообщения TechCrunch в апреле, собственно что «пока данная функция не станет готова, мы более не станемудалять сообщения каких-то руководителей».

Для краткого обзора, вот как Facebook получил Unsend:

Facebook Messenger ни разу не имел опцию Unsend, не считая как в его зашифрованном секретном сообщении, где вы сможете ввести таймер истечения срока в чатах или же в Instagram Direct.

— В апреле 2018 года TechCrunch заявил, собственно что кое-какие сообщения Клеймо Цукерберга были удалены из почтовых ящиков получателей, охватывая не служащих. В цепочке извещений не было практически никаких отпечатков чатов, по причине чего его собеседники смотрелись так, как как будто они беседовали сами с собой, но квитанции по электрической почте подтверждали, собственно что сообщения были высланы, но позднее пропали.

-Facebook завлял, собственно что это было в некоторой степени вследствие того, собственно что оно «ограничивало срок сбережения извещений Марка» в целях защищенности впоследствии взлома Sony Pictures, но ни разу не разъясняло, отчего были удалены лишь только кое-какие сообщения кое-каким людям.

На надлежащее утро Facebook поменял собственную мелодию и объявил, собственно что сделает кнопку Unsend для всех, заявив надлежащее: «Мы разбирали даннуюфункцию некоторое количество раз. , , Ныне мы создадим доступной больше широкую функцию удаления извещений. Это имеет возможность взять в долг кое-какое время. И пока же данная функция не станет готова, мы более не станем удалять сообщения глав. Мы обязаны были устроить это прежде — и нам жалко, собственно что мы сего не создали ».

Шесть месяцев спустя, в октябре 2018 года, Facebook все еще не запустил Unsend, но затем TechCrunch обнаружил, что Facebook создает прототип этой функции.

— В ноябре Facebook начал выпускать функцию с текущим дизайном «Удалить для всех» и 10-минутным лимитом.

-Теперь каждый пользователь iOS и Messenger по всему миру получит функцию Unsend.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Турецкая «дочка» на выданье

Например что, Facebook вновь начнет открещиваться от извещений руководителей? Стоит лишь только заявить, собственно что свежая функция станет доступна как юзерам, например и работникам. Но в случае с Цукербергом сообщения, изготовленные большое количество лет обратно, были удалены так, как это было запрещается юзерам. Выслать, дабы любой имел возможность устроить сообщения на Facebook чуток наименее тревожными. Но не надо было, дабы Facebook был пойман на краже из почтовых ящиков собственных юзеров, дабы сделать его.

Узнать больше: live-press.ru

Загрузка ...
Перейти к верхней панели