Лариса Долина сильно похудела: её друзья подтверждают расставание с мужем

Певица Лариса Долина недавно появилась на публике заметно потерявшей вес – в черной обтягивающей юбке и постройневшими ногами. Ранее она, наоборот, выглядела поправившейся. Все это на фоне отсутствия на встречах мужа Ильи Спицына.

Пара не комментирует новости о своем расставании. Актер Сергей Садальский, поведал Starhit, рассказал, что Долина и Спицын расстались. Они жили гражданским браком, не расписывались, у них при этом нормальные дружеские отношения, делить им нечего, отметил Садальский.

Бывший муж Ларисы Александровны Виктор Митязов уверен, что у Спицына есть любовница и ребенок. Спицын также является концертным директором Долиной, но они видятся все реже.

Однако быть может, Долина просто-напросто стала больше уделять внимания своей внешности и решила сбросить несколько лишних килограмм, отмечает издание. Ведь Долина известна своими рецептами по низкокалорийному питанию.

В последнее время Долина, наоборот, несколько пополнена. И заявила, что не собирается придерживаться определенных диет. Долина отметила, что нравившаяся ей кефирная диета оказалась небезопасна для здоровья.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ядерная сделка Ирана: Тегеран может увеличить обогащение урана
Загрузка ...
Перейти к верхней панели