Потерявший семью в «Зимней вишне» Востриков извинился перед украинцами за «синдром укропа»

Игорь Востриков, потерявший семью в «Зимней вишне», написал сообщение в Instagram, в котором признал, что поступил безответственно, когда написал про «синдром укропа», которым страдают, по его словам, многие украинцы. Корень всех бед обоих народов – и русского, и украинского, считает мужчина, в неспособности нести ответственность.

Написавший ранее очень острый пост про пранкера Вольнова, который запугивал россиян терактами, Игорь Востриков допустил, что существует некий «синдром укропа». Который поражает украинцев и делает их агрессивными. Теперь же Востриков признал, что был очень груб, когда писал об этом.

Востриков ранее писал, что не понимает тех, кто живет в России и при этом её ненавидит. Это происходит из-за того, что русских поражает «синдром укропа». Но при этом, писал он, существуют и «ватники» — зомбированные россияне, полностью подчиняющиеся власти. Их он тоже осуждает, как и «укропов».

Теперь же Востриков опубликовал в своем аккаунте пост примирения, на котором изображены обнимающиеся человечки в цветах российского и украинского флагов. «Я приношу свои извинения. Давайте поддерживать друг друга» — отметил Востриков.

Нужно быть ответственными и не поддаваться на уловки тех, кто «стравливает славян», утверждает кемеровчанин. Не нужно плыть по течению, нужно самому решать свою судьбу, отметил он. Иначе всеми овладеет трусость, приводящая к тому, что люди начинают посутпать так, как им указывают другие, более сильные и влиятельные.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Эксперты оценили идею Минздрава штрафовать врачей: «Лучше лишать лицензии»
Загрузка ...
Перейти к верхней панели