Мастер по карнизам, изнасиловавший журналистку, был замечен в сексуальных странностях

Насильник, жертвой которого стала светская журналистка, задержан московскими полицейскими через несколько часов после преступления. Четырежды судимый москвич пришел к клиентке вешать карниз, а по окончании работ изнасиловал 36-летнюю хозяйку и украл «Айфон» последней модели.

Как стало известно «МК», так называемого «мужа на час» журналистка заказала на сайте, где специалисты выставляют свои резюме. 40-летний Петр тоже выставил предложение, судя по которому, был мастером на все руки — мог как повесить люстру, так и установить унитаз или собрать мебель. «Делаю свою работу хорошо», — так он указал в профиле. Между тем, у москвича было богатое криминальное прошлое. Он был судим 4 раза — 2 раза за убийство и по одному разу за кражу и разбой.

Впрочем, родным Петр всегда рассказывал, что его подставили — по первому убийству, совершенному в советские годы, он пошел за компанию настоящими убийцами-малолетками, а второе убийство якобы тоже не совершал — бомж, которого он толкнул, упал, ударился головой и умер. Петр жил в квартире на Краснодарской улице с пятью родными сестрами (родители умерли).

Последний раз он освободился из мест лишения свободы 2 года назад. Родственники говорят, что замечали у Петра некие странные сексуальные наклонности, но не придавали значения. Журналистка, разумеется, была не в курсе этих нюансов и договорилась о том, что вечером 11 февраля Петр повесит карниз.

К слову, сама женщина родом из Белгородской области, в московский регион перебралась давно, а однокомнатную квартиру сняла более 10 лет назад.

Петр действительно сделал свою работу, однако не торопился покинуть квартиру. Он накинулся на беззащитную даму, ударил ее, повалил на кровать и изнасиловал. После этого забрал «Айфон» десятой модели и ушел.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В скандальном деле о перестрелке в «Москва-сити» нашли нарушения: «Плохо пахнет»

Оперативникам не составило труда вычислить злодея. Оперативники нагрянули с обыском в квартиру к родственникам, а те уже указали реальный адрес проживания — не так давно рецидивист познакомился с женщиной и перебрался к ней. Сожительница и сестры Петра недоумевают — ведь казалось, что мужчина исправился. Он активно работал — и водителем на грузоперевозках, и мастером.

На страничке в соцсети размещал счастливые фотографии с дамой сердца и ее дочкой. Тут он, кстати, установил статус «В жизни все бывает, но Семья, есть Семья». Впрочем, родные говорят, что вряд ли задержание — ошибка, так как улик против Петра предостаточно. Сама пострадавшая не может оправиться от стресса.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели