Стала известна возможная причина гибели московской школьницы: конфликтовала с одноклассницей

Совокупность неприятных событий привела к трагедии с семиклассницей, которую 12 февраля нашли бездыханной под окнами дома на западе Москвы. Следователи СК проводят проверку.

Как стало известно «МК», в тот день 13-летняя школьница поругалась со своей одноклассницей — впрочем, это была далеко не первая ссора, и она не могла послужить единственным мотивом.

Семиклассница пожаловалась классному руководителю, а также родителям. После уроков юная москвичка отправилась не домой, где ее ждали бабушка с дедушкой, а в противоположную сторону. Тут она зашла в первый попавшийся высотный дом и поднялась на 14-й этаж.

Юная особа воспитывалась в неполной семье (впрочем, отец принимал некоторое участие в жизни дочери), мама трудилась с утра до вечера, поэтому подросток ощущала одиночество. Еще в мае прошлого года она стала оставлять грустные посты в своей социальной страничке.

Друзья по соцсетям не реагировали на эти послания, как и мама школьницы, которая не просматривала страницу. Последнее сообщение подобного плана юная особа разместила 12 февраля, перед тем как выйти из учебного учреждения. Как обычно, на него не отреагировали. Семиклассница была единственным ребенком в семье.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Стало известно, почему родным погибших в Магнитогорске не отдают тела
Загрузка ...
Перейти к верхней панели