Эрнст выдвинул неожиданную версию «подкупа» Друзя

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст допустил, что между знатоком Александром Друзем и главным редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером имел место личный конфликт. Ранее Бер заявил, что магистр интеллектуальной игры попросил его помочь выиграть три миллиона рублей в обмен на часть этих денег.

Эрнст предположил, что между мужчинами существует давний личный конфликт, вследствие которого Бер обвинил Друзя в попытке подкупа за «слив» правильных ответов на вопросы шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Гендиректор Первого канала пояснил ТАСС, что в этой ситуации оказались задеты интересы сразу двух разных телекомпаний – «Игра-ТВ» и «Красный квадрат». Эрнст отметил, что Друзь и Бер давно знакомы и активно участвуют в жизни телеигры «Что? Где? Когда?», при этом для выяснения отношений не пожалели использовать другую телевизионную программу.

Ранее Бер написал в «Живом журнале», что накануне съемок программы «Кто хочет стать миллионером?» в ноябре прошлого года Друзь предложил поделиться с ним выигрышем в три миллиона рублей, если ему удастся одержать победу. В результате Бер передал магистру вопросы, но, как утверждает редактор, лишь для того, чтобы доказать факт мошенничества.

Однако позднее Друзь заявил, что все было с точностью до наоборот. По его словам, именно Бер предложил ему схему с вопросами за деньги, а Друзь решил ему подыграть и проверить, насколько далеко зайдет редактор шоу.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Порошенко уличили в копировании предвыборных лозунгов Путина
Загрузка ...
Перейти к верхней панели