«Драки не было»: Дану Борисову возмутила ложь о конфликте с дочерью

В четверг интернет-пространство было буквально взорвано информацией о возможном избиении телеведущей Даны Борисовой. Сообщалось, что телеведущая, якобы, подверглась избиению со стороны собственной 11-летней дочери: будто бы между матерью и дочерью разгорелся конфликт, и девочка со всей силы ударила мать.

Удар пришёлся прямо в солнечное сплетение, и Дана начала задыхаться. «Чтобы спастись, ей пришлось вызвать скорую помощь, — сообщали различные информационные порталы, — а приехавшие медики развели руками: они не могли поверить, что столь серьёзные травмы нанесла малолетняя девочка, и посоветовали обратиться в полицию».

Узнав об этой информации, телеведущая была крайне возмущена. По её мнению, подобные сплетни появилась из-за того, что в Инстаграм она жаловалась на неподобающее поведение собственной дочери. После того, как Дана стала брать Полину на светские мероприятия и теле-передачи, девочка начала вести себя крайне агрессивно по отношению к матери. «У Полины в последнее время появилась какая-то излишняя взрослость, она стала употреблять в речи мат. Думаю, я не буду её брать на съёмки, потому что ведёт она себя не совсем приемлемо», — делилась в своём микроблоге Борисова.

Телеведущая признаётся, что просила совета по воспитанию подростков у своих подписчиков, но, по её словам, и представить себе не могла, что кто-то попытается оболгать Полину: «У нас иногда случаются споры, но это происходит у всех. С подростками трудно справляться, сейчас Полина переживает тяжёлый период взросления. Я стараюсь с пониманием к этому относится и иногда могу повысить голос, но до драк у нас никогда не доходит». Дана возмущена произошедшим, но судиться не намерена: «У меня слишком много дел и слишком мало времени, чтобы вести судебные разбирательства. Оставлю это на их совести».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Россияне назвали самую любимую песню Аллы Пугачевой

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели