Ургант спародировал кутеж Дворковича, Ткачева и Тимаковой

Телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант выпустил пародию на видео с выпивающими на борту частного самолета бывшими российскими государственными служащими. Запись выложена на YouTube-канале шоу «Вечерний Ургант».

На изначальном ролике бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, бывший губернатор Краснодарского края и экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывшая пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и экс-руководитель протокола правительства РФ Марина Ентальцева пьют спиртные напитки и пританцовывают, напевая под аккомпанемент мобильного телефона песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». Ближе к концу ролика компания произносит тост за «Аркадия Владимировича и Александра Николаевича, наше аграрное лобби», после чего все присутствующие начинают радостно кричать.

Иван Ургант, Александр Гудков и Алла Михеева воспроизвели ситуацию, спев ту же песню, а в конце подняли бокал за «наше юмористическое лобби».

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о реакции Кремля, на появившееся в средствах массовой информации видео. «Ничего нет в этом зазорного», — сказал Песков, добавив, что главное, что бы при этом не нарушались российские законы.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Путин защитил животных: что будет за избиение
Загрузка ...
Перейти к верхней панели