Врачи посоветовали Трампу ограничить потребление гамбургеров: холестерин зашкаливает

В Соединенных Штатах, существует хорошая традиция, ставшая правилом — сообщать стране о состоянии здоровья ее правителей, нам бы ее! Вот и сейчас официально объявлено — здоровье президента Дональда Трампа хорошее, хотя он и набрал лишний вес (не политический) в размере… Короче, он весит сейчас 243 фунта (110 кг) и должен похудеть на 10-15 фунтов. Соответствующее заявление сделал доктор Белого дома Шон Конли

С учетом роста 6 футов 3 дюйма индекс массы тела Трампа составляет 30.4. Все что больше индекса 30 считается полнотой или тучностью.

Доктор Конли сообщил об этом в медицинском рапорте о результатах осмотра Трампа. Президента осмотрел конклав врачей в составе 11 специалистов. Осмотр продолжался четыре часа и проходил в военном Национальном медицинском центре имени Уолтера Рида. (Нечто вроде нашей «Кремлевки»).

Консилиум врачей пришел к заключению, что состояние здоровья Трампа «очень хорошее».

Трамп в свои 72 года – самый старый президент, заступивший на этот пост. Он любитель «фаст-фуда» и гордится тем, что не занимается физкультурой. Год назад врачи порекомендовали ему объявить «нет» гамбургерам и «да» — салатам. Холестерин у Трампа зашкаливает. Врачи свидетельствуют, что Трамп никогда не был под наркозом, даже во время колоноскопии. Когда поползли слухи о душевном здравии президента он прошел осмотр у невропатолога и получил отличную оценку, (тест «Монреаль»), несмотря на все свои выходки.

Врачи объявили здоровье Трампа «генетическим». Его личный врач заметил, что «с такой генетикой можно прожить 200 лет».

У нас нет такого института как обязательный осмотр врачами президента. Но вполне понятно, что здоровье главы государства — дело национальное.

Повторяю, у нас нет института обязательного осмотра президентов. Его заменяют видеосюжеты с Путиным, скачущим полуобнаженным на коне. Сие, конечно, впечатляет. Но пора и нам завести в этом важнейшем деле порядок.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Адвокаты Мамаева и Кокорина обвинили следствие в волоките: "Перегнули палку"

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели