Кавказский самбист одним ударом убил волгоградца у ночного клуба

В Волгограде у одного парня в ночном клубе случился конфликт с азербайджанцами. Он вызвал своего друга — Александра Бабаревича, который тут же вызвался помочь приятелю. Один из нападавших — самбист Руслан Исаев, нанес ему всего один удар, которого хватило, чтобы Александр умер.

Конфликт произошел 16 февраля. 19-летний Александр намеревался поговорить с обидчиками, которые в свою очередь, были уверены, что оскорбили их. Юноша физически был слабее своего оппонента, который несколько лет занимался самбо. Произошла словесная перепалка, в ходе которой Руслан Исаев нанес Бабаревичу удар в голову, который оказался смертельным, сообщили в региональном СК, пишет портал v1.ru.

В спортивном сообществе отметили, что Исаев у них занимался недолго и не имел разряда.

Родственники убитого парня уверены, что он оказался там случайно. Он якобы и не пытался никого ударить, а в итоге удар пришелся ему самому в голову, такой сильный, что сразу привел к летальному исходу.

Руслан Исаев сейчас находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Будет вестись следствие, которое установит все детали конфликта.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Украинские военные утверждают, что захватили российского диверсанта
Загрузка ...