Разведенная Ани Лорак похвасталась безупречной фигурой

Популярная 40-летняя украинская певица Ани Лорак (настоящее имя — Каролина Куек) порадовала своих поклонников новым образом. Артистка разместила в своем аккаунте в Instagram фото, на котором запечатлена в телесном платье с глубоким декольте на розовом фоне.

Новый наряд идеально подчеркнул формы поп-дивы. Фанаты творчества Лорак по достоинству оценили новый образ исполнительницы и восторженно прокомментировали публикацию.

Другие фолловеры заявили, что певица изменилась до неузнаваемости, причем перемены, с точки зрения некоторых интернет-пользователей, звезде не к лицу.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

31 января украинская певица Ани Лорак официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Как писали СМИ, причиной их расставания стали диаметрально противоположные взгляды на семейные ценности. Суд в Киеве теперь должен решить вопрос о разделе имущества и графика посещений дочери Софьи экс-супругом.

Певица и турецкий бизнесмен познакомились в 2005 году в Анталии, Мурат в 2006 году уехал на Украину к Лорак. В настоящее время бывший муж артистки владеет ресторанами в Киеве, у него сложился стабильный и прибыльный бизнес.

Ранее в прессе ходили слухи о неверности Мурата, что он якобы встречается с Яной Беляевой и даже снимает для нее жилье. Материалы из суда эти данные не подтвердили.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пакистана Масуд Азхар: Китай блокирует заявку на вызов боевиков террористической
Загрузка ...
Перейти к верхней панели