Сергей Жигунов рассказал о возвращении к первой жене от Заворотнюк

В студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» известный российский актер Сергей Жигунов рассказал о возвращении к первой жене от актрисы Анастасии Заворотнюк.

Со своей будущей супругой актрисой Верой Новиковой он завел знакомство на съемках. Невзирая на то, что Жигунов был моложе своей новой пассии на пять лет, а у Веры уже была дочь от предыдущего брака, на протяжении нескольких лет молодой артист настойчиво добивался ее руки и сердца. «Вера была не свободна, так что мы играли тайную свадьбу, чтобы никто из студентов не узнал. Мне пришлось ее долго добиваться», — рассказал в откровенном интервью Жигунов.

Новикова и Жигунов расписались, спустя некоторое время у пары появилась на свет дочь Мария, а актер удочерил первого ребенка жены и всегда считал ее родной дочерью. Впрочем, крепкий союз Жигунова дал трещину спустя 23 года, когда ему вскружила голову коллега по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк.

«Ну, так получилось. Непростая была история, но все закончилось. Я вернулся к Вере, с тех пор мы прожили 10 лет», — рассказал Жигунов.

По словам артиста, несколько лет было довольно шумно, поскольку представители СМИ «сильно попили кровь», однако это невозможно было остановить. При этом, по признанию Жигунова, он не любит говорить о своих отношениях с Заворотнюк, и давал интервью на эту тему лишь один раз.

Актер также поблагодарил судьбу за то, что Вера не вышла замуж и дала ему второй шанс. «Семейная жизнь вообще опасная штука. Когда мы поженились во второй раз, была какая-то неловкость, но было ощущение, что все встало на свои места», — резюмировал Жигунов.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему большие амбиции Эрдогана может отменить его

Советский и российский актер Сергей Жигунов получил популярность благодаря своим ролям в фильмах «Гардемарины, вперед!» и «Виват, гардемарины!».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели