Атака пулваме: Гугл поиск «угнанного» привязать флаг Пакистана в туалетную бумагу

Поиск Google для «лучшей туалетной бумаги в мире», кажется, были манипулированы для того чтобы вернуть изображение Пакистан национальный флаг.

Результаты считаются работы, протестующих действовать в ответ на нападение в индийской части Кашмира, которая оставила не менее 40 солдат.

Это самое смертоносное нападение боевиков на индийских сил в Кашмире, поскольку восстание против индийского правления началась.

Базирующаяся в Пакистане исламистская группировка Джаиш-э-Мохаммад сказал, что это было за нападение.

Флаг-туалетная соединения бумаги возникла сразу после нападения 14 февраля в несколько блогов комментируя атаку и стал популярной темой обсуждения в социальных сетях в минувшие выходные. Количество людей, ищущих соединение, возможно, также повлияло на то, как Google возвращает результаты.

Теперь поиск Google возвращает новостей про ссылку, но любой поиск изображения «лучшая туалетная бумага в мире» страница преобладают зеленый и белый флаг. Многие изображения из новостей о связи. Другие скриншоты критические посты в социальных медиа, что связано флаг на туалетной бумаге.

Google пока не прокомментировала, как это могло произойти.

Это не первый раз, что поиск через Google вернулся любопытные результаты. Главы государств, включая президента США Дональд Трамп и премьер-министр Индии Нарендра Моди, были связаны с ищет уничижительных фраз.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лидер Бразилии Иаира Bolsonaro критиковали за непристойного видео в Твиттере
Загрузка ...
Перейти к верхней панели