Больше труда депутатов и некоторых Тори может присоединиться к новой группе — umunna Чука

Больше труда депутаты могут уйти из партии, если он не прислушивается к их проблемам, Джереми Корбин был предупрежден.

Семь народных депутатов вышли в знак протеста на обращение лидера лейбористов антисемитизма и квартал и месяц.

Один из семи, umunna Чука, сказал: «много труда депутаты» могли бы последовать их примеру, вместе с Тори «дезорганизованы UKIPisation своей партии».

Заместитель лидера Лейбористской партии Том Уотсон предупредил, что его партия могла видеть больше дезертирства, если он не изменится.

Он сказал, что труд должен был сделать больше для борьбы с антисемитизмом и он также призвал г-н Корбин перетасовать свой теневой кабинет, чтобы отразить более широкий круг депутатов.

Г-н Корбин сказал в заявлении, что он был «разочарован» дезертирства, которые представляют самый большой раскол в Лейбористской партии с Социал-демократической партии была создана 40 лет назад.

Теневой канцлер Джон Макдоннелл сказал, что семь сейчас должен уйти, как депутаты и добиваться переизбрания против кандидатов Партии труда.

Семь депутатов — Владимир Умунны, Лучиана Бергер, Крис Лесли, Анджела Смит, Майк зияет, Гэвин домашняя команда-период наибольшей и Энн Коффи — бросить труда в знак протеста против, как они сказали, была культура «запугивания и фанатизма» в партии и разочарование по поводу руководства, нежелание еще ЕС референдум.

Сказал мистер Умунны еще одна «большая проблема для нас» была вера, что г-н Корбин не может быть доверенным с национальной безопасностью, если бы он стал премьер-министром.

«Многие депутаты труда договориться с нами на этом», — сказал он сегодня программы ВВС Radio 4.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Эксперты объяснили, чем грозит гражданам законопроект об автономной работе Рунета

Сказал мистер Умунны новых независимых группы еще не было новой политической партии, но он верил, что это может стать одним во времени.

Он призвал представителей всех партий присоединиться к ним в создании «альтернативы» нынешней двухпартийной системы, который сказал, что он «принципиально нарушен».

Би-би-си рассказал двум консервативные депутаты задумались о вступлении в новую независимую группу в парламенте.

Мистер Умунны отказался спекулировать о том, кто они могли бы быть, но он добавил: «Есть много депутатов, труда, борьбы со своей совестью в этом вопросе, но и консерваторы, которые становятся дезорганизованы UKIPisation, если вам нравится, Консервативной партии.»

Ряд консервативных депутатов находятся в центре слухов о вступлении в новую группу.

Сара Волластон, сторонник народного голосования агитировать за другой ЕС референдум, вместе с трудовой перебежчиков, о чем предупреждал бывший UKIP и члены местного прихода Тори партий и про-выходе Великобритании из ЕС Европейской исследовательской группы (эрг) проталкивает партии вправо.

В понедельник вечером, она написала в Твиттере: «#BLUKIP была занята над партией Тори вместе с эрг. Скоро там будет ничего не осталось, чтобы обратиться к умеренной наземного комплекса избирателей».

Другие консервативные депутаты недовольны руководством партии Анны Soubry, чужой сторонник голосования, который вызвал в прошлом за новой Партией центра.

Новый политический ландшафт?

Эти расщепления могут в свою очередь в большой перекройки ландшафта.

На данный момент, хотя это совершенно не так. И это в первую очередь о Партии труда — семена Сплинтер посеяли более трех лет назад, имея горький плод только при больших решений парламента за квартал и месяц должны быть сделаны.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Датский уголок 4 марта

Некоторые депутаты-лейбористы заявили, что они рассматривают свое будущее в партии — но другие сказали, что они придерживаться его.

Бывший теневой министр окружающей среды Мэри Криг сказал Сегодня: «я [подошел] и я сказал Нет. Я думаю, что это важно, теперь мы взять длинный твердый взгляд на себя как политическую партию.

«Понятно, что выходе Великобритании из ЕС толкает обе стороны на грань, понятно, что антисемитизм укоренился в нашей партии».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionJohn Макдоннелл: отставка депутатов ‘ответственность’ называть выборы

Эдинбург Южно-МП Иэн Мюррей сказал Би-би-си он засунул с трудом, но «может передумать», если участник ответил на вопросы о своей культуре и направление.

Лейборист Джесс Филлипс, пишет в «Дейли Телеграф», призвал г-н Корбин послушать почему депутаты не бросил и «действовать», предупредив, что реагируя с горечью может привести партию к «взорваться».

Однако, теневой министр иностранных дел Эмили Торнберри рассказал «Дейли Миррор» , что отставки были «отвлекающим и раскольнических учений».

Теневой бизнес секретарь Ребекка долго-Бэйли рассказал Би-би-си Радио 4 Сегодня программа трудового депутаты должны были «услышать друг друга».

Но она добавила: «также я думаю, что мы также обязаны унифицировать и убедитесь, что мы предлагаем движущей силой перемен в Великобритании».

Загрузка ...
Перейти к верхней панели