Выходе Великобритании: британцы будут жить в ЕС все-таки лечиться?

Если Великобритания выйдет из ЕС без сделки, договоренности, взаимные здравоохранения автоматически не выжить. Великобритания пытается достичь соглашения с правительствами стран ЕС, чтобы расширить их.

На экстренное лечение в отпуске, граждане Великобритании смогут использовать свои карты карточки EHIC, если они заболевают в другой стране ЕС, но если нет-интернет квартал и месяц он уже не будет действителен и им понадобится страховка.

Вы можете прочитать больше о здесь карточки карточки EHIC.

Есть около трех четвертей миллиона британских граждан, живущих в других странах ЕС, хотя оценки различаются.

Граждане Великобритании, которые живут в странах ЕС будут иметь разные механизмы доступа к медицинскому обслуживанию, в зависимости от того, в какой стране они живут.

«Мы находимся в ситуации, когда многие из наших сограждан, живущих в Испании или Франции не знаю, всего за 40 дней, имеют ли они какие-либо здоровья,» Сара Волластон, консервативный председатель Палаты общин комитета здравоохранения рассказал Би-би-си.

Мы будем смотреть на ситуацию в этих двух странах и Ирландии. Существует значительная неопределенность, что будет, если нет сделки, но правительство говорит, что это в «закрыть обсуждение» с государствами-членами ЕС и будет делать все возможное, чтобы пациенты могли получить доступ медицинского соревнования, независимо от результата.

Если Великобритания выйдет из ЕС с интернет-Терезы Мэй, после 29 марта 2019 года граждане Великобритании в странах ЕС будет продолжать получать государственное медицинское обслуживание на тех же условиях до окончания переходного периода. В соответствии с текущим планом перехода закончится в 2020 году, но он может быть продлен.

Что будет после перехода, зависит от соглашения между ЕС и Великобритании на их будущие отношения.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Коффи Olomidé виновным в изнасиловании 15-летней девочки


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы.

Один из вопросов, который является актуальным во всех странах ЕС (за исключением Ирландии) — это то, что происходит в Великобритании пенсионеры, проживающие в других странах ЕС, которые сейчас выигрывают от С1 сертификат, что означает, что они имеют право на такие же ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, как и граждане стран, в которых они живут.

Если такого соглашения нет, то что бы перестать действовать после 29 марта.

Правительства Великобритании в здравоохранении (международные соглашения) законопроектом предполагается разрешить взаимные здравоохранения Соглашение для продолжения для британских экспатов в случае отсутствия интернет-выходе Великобритании из ЕС, но для этого нужно согласие каждой страны.

В то время как некоторые правительства отметил благоприятные вещи о идее, они еще не согласились на это.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Франция

Если вы живете во Франции более трех месяцев и не работают или получают пенсию, то вы можете обратиться покрываются французской системы здравоохранения, пума, означает, что вы получите то же состояние здравоохранения как французских граждан.

После 29 марта, если нет интернет, вам нужно подать заявление на вид на жительство, чтобы иметь право на пума — власти еще не решили, сколько это будет стоить.

Если вы работаете, то ваш работодатель должен быть зарегистрирован вы платить социальное обеспечение, что означает, что вы имеете право на государственное медицинское обслуживание. Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вам придется сделать это самостоятельно.

Для британских пенсионеров, которые живут во Франции, если нет сделки, то есть будет два года со дня Великобритании отпуск, в течение которого они будут получать французские государственного здравоохранения, как и раньше. Этот период предназначается, чтобы использоваться оба правительства согласны, что будет дальше.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Адвокаты футболистов заподозрили работников кафе во лжи

Вполне может быть, что им будет дано право на Пума, но придется платить ежегодный взнос в размере 8% от их годовой доход выше определенного уровня — в прошлом году было 9,933 евро (£8,725).

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Испания

Существует примерно 300 000 британских граждан, живущих в Испании, наибольшее количество в любой стране ЕС.

Нет-интернет-выходе Великобритании из ЕС повлияет на разные группы граждан Великобритании, в Испании по-другому, по последним правительственным советом.

Если вы работаете в Испании и уплаты социальных отчислений в Испанию, вы бы все еще быть в состоянии получить доступ к финансируемой государством системы здравоохранения.

Если вы не пенсионер, не совсем понятно, какая ситуация будет для вас, если нет интернет, хотя вы можете оказаться подпадают под всеобщий закон Испании в сфере здравоохранения.

Испанское правительство говорит: «Резервный фонд предусматриваются меры по обеспечению медицинских услуг для граждан Великобритании, в Испании, начиная с даты вступления Великобритании по выходе из Евросоюза, если нет согласия.»

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Ирландия

Отношения между Великобританией и Ирландией отличаются от отношений между Великобританией и нигде в ЕС из-за общей зоны проезда (ГТС).

Британских и ирландских правительств, настроены на поддержание ГТС, если нет-сделка квартал и месяц,. Это позволяет получить доступ к экстренной, плановой и плановой медицинской помощи для граждан Великобритании в Ирландии и ирландские граждане в Великобритании.

Хотя принципы были согласованы и обе страны заинтересованы в законодательство, если нет-сделка выходе Великобритании из ЕС, технические детали еще не завершены.

Насчет граждан ЕС, которые живут в Великобритании?

Правительство говорит, что хочет, чтобы граждане ЕС, которые уже живут в Великобритании, чтобы остаться. По данным УНС, было около 3,7 миллионов граждан ЕС, проживающих в Великобритании в 2018 году.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  С учетом заслуг Трамп представил план иммиграционной политике'

Те граждане смогут продолжить пользоваться НСЗ бесплатно, будь то Великобритания выйдет из ЕС с интернет или без него.

Если Британия покинет Тереза Мэй разберемся, граждане ЕС в Британии и те, кто приезжает до 2021 года, будут продолжать пользоваться государственными услугами, в том числе и НГС, зря — пока они применяются для «урегулированный статус» до 30 июня 2021 года.

Если Британия покинет без дела, только тех, кто уже находится в стране до 29 марта 2019 года, смогут обратиться.

Срок поселился приложений, статус в интернет сценарий будет 31 декабря 2020 года.

Обновление: более ранняя версия этой истории ссылается на сайт convenio особенно в Испании, которая была отменена в Испании. Мы заменили ее последний совет испанского правительства на здравоохранение.

Что ты хочешь от Би-би-Проверка реальности для расследования? Связаться

Подробнее с проверкой реальности

Следуйте за нами на Twitter

Загрузка ...
Перейти к верхней панели