Европейцы показывают, кто они хотят в Белом доме

Мюнхенской конференции по безопасности, отмечает свой 55-й день рождения. Давно присутствует на конференции по безопасности цепи, это происходит в довольно от великолепия отеля Bayerischer Хоф. В то время как российские и китайские представители присутствовать, это по сути форум для европейцев и американцев, чтобы возобновить свои обеты безопасности.

В пресс-центре наряду с холодными напитками, доставка прессы, достойных докладов и так далее, есть несколько небольших коробок, содержащий головоломки.

Довольно унылая картина конференц-зал разбивается на 55 штук по 55 лет для тех, кто желает немного отвлечься от речей.

Головоломка является, возможно, непредусмотренным метафора для государства Организации Североатлантического договора (НАТО).

Его со всех сторон одолевают проблемы; то, что канцлер Германии Ангела Меркель, вероятно, ее последний визит сюда, а в офисе, ясен.

Крайний срок быстро приближается к министерству торговли США, чтобы представить доклад о предлагаемых тарифов на импортные автомобили, госпожа Меркель заявила, что такая перспектива была пугающей. Она позвонила на полноценные переговоры по этому вопросу.

Отчет разрабатывается в свете законодательства, которое допускает предоставление тарифов в отношении товаров, которые могут стать угрозой для национальной безопасности США.

Заголовок изображения

Головоломки-это возможно непреднамеренное метафора для государства НАТО

Канцлер Германии был тупым. Она отметила, что, например, крупнейшего завода BMW в американском штате Южная Каролина, где много автомобилей, которые были экспортированы в Китай.

Это действительно угроза для безопасности США, она спросила, риторически добавил: «Это шок для нас!»

Но тариф на бой является лишь одним из множество вопросов здесь, в Мюнхене, которые вызывают напряженность в отношениях между администрацией Трамп и его европейских союзников.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Турция высылает троих немецких журналистов

Госпожа Меркель усомнилась если бы сейчас было подходящее время, чтобы думать о вывести войска из Сирии, как президент Трамп предлагает сделать один раз в бою против «Исламского государства» будет выиграна.

Она не согласна с усилиями козырной администрации махнуть на ядерное соглашение с Ираном, спрашивая, действительно ли это был лучший способ борьбы со своими негативными поведения в регионе.

И она выразила разочарование по поводу крушения ракет средней и меньшей дальности (РСМД) Договор. Она признается, что после «года нарушений» россияне, вероятно, не было альтернативы.

Но многие тут считают, что это договор с огромное значение для европейцев, которые действительно не говорят о ее гибели.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAre мы на пороге новой гонки ядерных вооружений?

Затем был вице-президент Майк Пенс, который пытался построить убедительные аргументы для президента Трампа в качестве лидера, который был гальванизации западного альянса к новым вызовам.

Некоторое время казалось, что он представляет собой «стакан наполовину полон» случае; восхваляя, например, увеличение расходов на оборону среди европейских стран НАТО. Но неизбежно он возвращается к вопросам, которые разделяют многих европейских столицах от Вашингтона.

Так же, как в его недавней Варшавской речи он осудил ЕС в очередной раз ищет, по его мнению, подорвать санкции против Ирана. Он призвал европейцев отказаться от ядерного соглашения с Тегераном.

Он критиковал те европейцы, которые по-прежнему идти вперед с газопровода «Северный поток 2» из России в обход Украины. Неявно, его достопримечательности были в Германии.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Гринпис" наносит ответный удар на Козырь чирикать об изменении климата отрицание

Как иначе потом, когда ветеран демократический политик и бывший вице-президент США Джо Байден приехал на подиум.

Он был представлен почти хлестала Николас Бернс — бывший высокопоставленный американский дипломат (и не сторонник г-н Трамп) — кто размышлял (под восторженные аплодисменты) о том, как хорошо было бы если у нас был лидер, который», а не обнимая Ким Чен Ына или Виктор Орбан бы восприняли наш верный друг Ангелы Меркель».

Слушал речи господина Байдена, Я искал намеков на то, будет ли он баллотироваться на Белый дом. Он был, конечно, кандидата для многих людей в комнате.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Бывший вице-президент США Джо Байден мог бы быть европейцами фаворитом на следующих выборах нас

В тупой ссылкой на президента Трампа, он сказал: «лидерство в отсутствие людей, которые с вами не лидерство». Он говорил о «борьба за душу Америки».

Большинство американцев хотели нас принимать активную роль в мировых делах, он настаивал. «Это тоже пройдет», он утверждал, «Мы вернемся.»

Это был намек? Г-н Байден не собирается объявить о своих претензиях на пост президента в Мюнхене, а если аплодисменты были, то он бы явно европейцев подходящий за мистера Трампа.

Но дело в том, что нынешний президент занимает свой пост в течение двух, а возможно, шесть лет.

Он изменил ландшафт транс-атлантические отношения в то время, когда институты либерального международного порядка (из которых НАТО и ЕС являются основными строительными блоками) стоят новые вызовы изнутри и извне.

Есть, если угодно, двух Америк здесь, в Мюнхене, в лице нынешних и бывших вице-президентов. Европейцы тоскуют по одним и остаются крайне некомфортно с другими.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели