Монстр выходе Великобритании » призывает голландских подготовить

Правительство Нидерландов рассматривает выходе Великобритании из ЕС не как слон в посудной лавке, а как гигантский Маппет-стиле монстра, лежащего на столе.

Это фото в Твиттере министр иностранных дел Стеф Блок, с предупреждением: «убедитесь, квартал и месяц не сидеть — или лежать — на твоем пути».

Есть ссылка на официальный сайт , где голландские фирмы могут оценить потенциальное влияние квартал и месяц на своем бизнесе.

Голландия является одним из главных торговых партнеров Великобритании, и голландские чиновники говорят, выходе Великобритании из ЕС может нанести серьезный удар.

Существует много предположений о том, что Великобритания может покинуть ЕС без сделку по 29 марта — по мнению многих, худший сценарий.

Авторское право изображения
Brexitloket

Заголовок изображения

Сайт правительства Brexitloket предлагает проверить влияние выходе Великобритании

Подробнее о выходе Великобритании:

Голландский больницы предупредили о том, что внезапный выход Великобритании может привести к дефициту лекарственных средств и других медицинских товаров.

Но мохнатое чудовище-это попытка поднять немного мрачные, по крайней мере для голландцев.

Монстр уже хитом в Twitter.

Авторское право изображения @drannawatts
@drannawatts

Отчет


Авторское право изображения @drannawatts
@drannawatts

Отчет

Авторское право изображения @gksteinhauser
@gksteinhauser

Отчет


Авторское право изображения @gksteinhauser
@gksteinhauser

Отчет

Правительство также запущена реклама на радио, чтобы предупредить голландского бизнеса о надвигающейся воздействия на квартал и месяц.

Голландский премьер-министр Марк Рютте сказал, что Великобритания была «уменьшилась» страны с момента голосования по выходе Великобритании из ЕС в 2016 году и он предупредил, что без интернет выхода рисковал «непреодолимыми» и «разрушительные» последствия для экономики Великобритании.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Р Келли сталкивается с свежими претензий сексуального насилия

В финансовое время интервью он выразил тревогу, что «шарик катится в сторону скалы Дувра и мы с криком ‘остановить мяч катится дальше’, но никто ничего не делает в данный момент, по крайней мере, не на стороне Великобритании».

Голландское правительство говорит, что есть уже какая-то польза в Нидерланды из выходе Великобритании из ЕС, однако.

Это говорит €291м (£256 Мб; $328m) в инвестиционных приехал в Нидерланды в прошлом году и 42 фирмы переехал туда — якобы как прямой эффект квартал и месяц.

Агентство по лекарствам ЕС уже уехал из Лондона в Амстердам, из-за квартал и месяц. Голландцы также убедил японские электронные гиганты Sony и Panasonic, чтобы найти свою европейскую штаб-квартире в Нидерландах.

Тупым сообщения от дружественных голландцев

Анна Holligan в Амстердам

В течение двух лет после выходе Великобритании проголосуют голландцы спокойно, добросовестно адаптации. Настолько, что одной из стран, по прогнозам, пострадают от не-интернет-выходе Великобритании из ЕС может быть переломить ситуацию в свою пользу.

Эти две морские державы разделяют обширные торговые связи, политические связи и культурного сходства. Возможно поэтому голландский специалист, не могу судить — грубость-это источник национальной гордости и въелась в голландском психики.

В Нидерландах вы всегда можете быть уверены, незнакомца напоминать вам о необходимости следовать правилам.

За последние 24 часа мне сказали, чтобы перейти на мой велосипед света (это было 08:30 и после восхода солнца), сними свое пальто в кафе (я только приехала) и поставить свой велосипед в специально отведенном стенде, а не с фонарного столба.

Мне недавно сказали, что это навязчивое поведение уходит корнями в то время, когда государства не было инфраструктуры, чтобы люди зависели от полиции друг друга.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Алдонин рассказал, как узнал о смерти Началовой

Кого-то прельщает сказать голландском на ум свой собственный бизнес, когда дело доходит до выходе Великобритании из ЕС должны понимать, что это именно то, что они делают.

Представляя выходе Великобритании из ЕС как гигантская голубая «кукла» не только рисует интернет-трафик — это также служит напоминанием, что для тех, кто хочет сохранить плацдарм в ЕС, Нидерланды широко открыты для бизнеса. Сообщение: это сильная, стабильная страна по соседству, где английский язык широко распространен.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели