Нападение пулваме: Пакистан предупреждает Индию против военных действий

Премьер Пакистана Имран Хан заявил, что его страна примет ответные меры, если Индия предпримет военные действия против нее после прошлой неделе нападения на индийских сил в индийской части Кашмира.

В телевизионном обращении он также призвал Индию, чтобы предоставить доказательства в обоснование своих требований, что Пакистан был вовлечен.

Более 40 сотрудников сил безопасности Индии погибли в бомбежке четверг самоубийство.

А базирующаяся в Пакистане военизированная группировка, Джаиш-э-Мохаммад, — сказал он.

Нападение вызвало напряженность в отношениях между ядерными Индией и Пакистаном, которые воевали две войны и ограниченного конфликта в регионе.

В своем первом комментарии выступая на нападение боевиков в Кашмире, г-н Хан сказал, что Индия должна «перестать обвинять Пакистан без доказательств» и заявил, что только диалог поможет решить проблемы в Кашмире.

«Любой авантюризм со стороны Индии, чтобы угрожать суверенитету Пакистана будут выполнены с гарантированным возмездием», — сказал он.

Сказал г-н Хан он не решается атаковать раньше из-за громких наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман посетит Пакистан в минувшие выходные.

  • Почему Индией и Пакистаном Кашмире
  • Атака пулваме: Индия будет полностью изолировать Пакистан
  • Точка зрения: насколько далеко может ли Индия наказать Пакистан?

Пакистанский премьер-министра, который был избран в прошлом году, заявил, что его правительство было готово сотрудничать с Дели в расследовании этого нападения.

Сказал г-н Хан Индии нужно «всматриваться» о причинах насилия в Кашмире, и понимаю, что там может быть «нет военного решения».

Ранее во вторник командующий войсками в Кашмире обвиняемого межведомственной разведки Пакистана (ИСИ) разведывательное агентство «контроллинг» на прошлой неделе нападение.

«Он был управляется с через Иси и Пакистан и Джаиш-э-Мохаммад командиров,» генерал-лейтенант Дхиллон KJS сказал взрыва. Он не приводит никаких доказательств для его обвинения, но Индия уже давно обвиняет Пакистан в поддержке боевиков-сепаратистов в индийской части Кашмира.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Рудковская призналась в романе с Биланом

Террорист-смертник, который осуществил в прошлый четверг нападения был идентифицирован как молодой человек из индийской части Кашмира. В понедельник в Индии убиты три боевика в перестрелке, что он сказал, были членами Джаиш-э-Мохаммад. Четыре индийские солдаты и полицейский погибли в перестрелке.

  • Солдаты убиты, как и напряженность в Кашмире гора

Как Индия, так и Пакистан заявляют всем мусульманском Кашмире, но контроль только части его.

В четверг бомбардировки автоколонны было самое смертоносное нападение на индийских сил в регионе на протяжении десятилетий.

Пакистан категорически отрицает какую-либо роль, но Индия обвинила в состоянии соучаствовать и пообещал изолировать своего соседа на международном уровне.

До сих пор Индия была сосредоточена на мести экономическими и дипломатическими средствами. Он отменил наиболее благоприятствуемой нации торговый статус Пакистана и подняли таможенные пошлины на 200%.

Обе страны напомнил высокопоставленных дипломатов.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели