Нью-Йорк запрещает дискриминацию волос для борьбы с расизмом

Городская комиссия Нью-Йорка по правам человека выпустила руководящие принципы против людей на основе их прически, классифицируя это как расовую дискриминацию.

Руководящие принципы направлены на защиту прав жителей Нью-Йорка, в школах, на рабочих местах и в общественных местах, где черные люди страдают от политики, запрещающей прически, такие как афро, косички и виски.

Доклад комиссии сказал Черный прически нередко считают «непрофессиональным» и ограничивая, как рабочие и студенты носят свои волосы, организаций «укоренению расистских стереотипов».

Нью-Йорк уполномоченный по правам человека председатель Carmelyn П Malalis сказал политик прическа не о профессионализме, а скорее способ «ограничения делают черные люди переезжают на рабочих местах, в общественных местах и другие параметры».

Она сказала, что рекомендации помогут организации «понял, что черные жители Нью-Йорка, однако имеют право носить свои волосы они выбирают не из-за страха осуждения или мести».

— Вы милиции сами’

Brittny Сондерс и Demoyaбыл Гордон оба были частью команды в комиссию письменной форме рекомендации и может предложить личный опыт дискриминации волос.

«Когда я начал работать, я химически выпрямленные волосы, потому что я понял, что ожидание будет то, что я хотел бы представить себя с прямыми волосами,» сказала г-жа Сондерс. «Это было бы против ожиданий для натуральных волос».

«Вы таким образом сами полицейские,» согласилась мисс Гордон.

«Когда я начал ходить на собеседования в юридической фирме я знал, что там уже было много скептицизма по поводу моего места как черная женщина в это пространство и, что носить мои виски вниз не будет считаться «профессиональный».

Авторское право изображения
Алисия Макколи

Заголовок изображения

Brittny Сондерс и Demoyaбыл Гордон оба подвергались дискриминации за их прически

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Мелкие ничтожества": отец Децла ответил недоброжелателям

«Это было почти 6 лет в моей карьере, что я перестал прикалывать мой виски и начал носить их большую часть времени.

«Это было только, когда я переехал работать в юридической фирме некоммерческой организации, о которой я чувствовал себя в состоянии сделать это, и даже тогда я до сих пор ношу его, когда мне пришлось идти в суд и брать показания.»

Предприятия найдено нарушили правил может грозить штраф в размере до $250,000 (£191,000).

‘Это не наш вид

Но это не проблема конкретно в Нью-Йорк.

Одна женщина из Лондона, который предпочел не быть названным, сказал, что она была когда-то отправили домой с работы в магазин одежды, потому что она носила ее волосы в косы. Ей было 18 лет в то время.

Они сказали: «Иди домой, возьми эти косички из ваших волос — это не наш взгляд.’ Но прическу они не хотели, чтобы был прямой Weave волос, который не является естественным. Они хотели, чтобы я придерживаться европейских стандартов красоты», — сказала она.

  • ‘Белая семья вырастила меня — я научился любить быть черным’
  • Веснушки обвиняют в оскорблении Китай

Сейчас 26 лет, она сказала, что в то время она не ставит под сомнение ее руководителей, потому что она не чувствовала себя она могла. «Хотелось бы», — добавила она.

Сейчас работаю в более расслабленном рабочем месте, она носит ее волосы в афро, но черный приятельниц, которые носят «работа парик» в попытке «вписаться в систему, вызывают меньше напряжения для себя».

‘Банда аффилированным’

А 23-летняя девушка из Великобритании говорит, что ее школа, которая была большинством белый, запретили «экстремальные» прически.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Конфликт в Газе: ракетные и израильских ударов активизировать

«Я не был уверен, что это означало, но это означало косички. Они сказали, что они были связаны банды», — сказала она. Афрос также были запрещены, описанный как «отвлекает».

«Я расслабился мои волосы, когда мне было 13 лет, когда он был прямой, они не возражали», — добавила она.

Malalis комиссара подчеркнули важность руководящих принципов в школах. «Это настолько важно для молодых людей к себе и ценят за то, кем они являются», — сказала она.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели