Роджер Стоун к сожалению для судьи перекрестие пост

Роджер Стоун извинился перед американским судьей после размещения на Instagram изображение ее рядом с тем, что оказался в перекрестье прицел.

Экс-советник Трампа кампании был арестован в январе и обвиняется по семи пунктам в рамках расследований Роберта Мюллера на вмешательство России в президентские выборы 2016 в США.

В комментарии наряду с изображением судьи Джексона, который наблюдает за его дела, мистер Стоун называют специальный адвокат «глубинное государство киллера».

Пост г-на Стоуна, сейчас снесен, также называемый судопроизводства «показательный суд» и судья Джексон «а [президент США Барак] Обама назначил судья, который отклонил обвинения против Бенгази Хиллари Клинтон».

В 2017 году, судья Джексон отклонил судебный иск против миссис Клинтон принимают родители, две из четырех американцев, погибших в нападении 2012 года на консульство США в Ливии.

Судья Джексон также отклонил претензии, связанные с миссис Клинтон, которая была госсекретарем США в тот момент, оклеветал родителей, солгав о них в прессе.

В письме, поданном в суд, мистер Стоун писал: «пожалуйста, сообщить суду, что фотография и комментарий сегодня был неправильным и не должно было быть опубликовано.

«У меня не было намерения неуважение к суду и нижайше извиниться перед судом за преступление».

  • Россия-Трампа: кто есть кто в драме конец всех драм?
  • Камень — политического агитатора и Никсон вентилятор

Он также написал в Instagram: «фото судья Джексон написал на мой Instagram был истолкован неверно.

«Это было случайное фото взято из интернета.

«Любое предположение о том, что это должно было как-то угрожал судье и неуважении к суду-это абсолютная ложь».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дни рождения 2 и 3 февраля
Загрузка ...
Перейти к верхней панели