Трамп набросился на изменнический официалов после интервью Маккейб

Президент США Дональд Трамп выпустил гневную реакцию после телеинтервью в воскресенье заявила, что чиновники провели обсуждение, чтобы его не исключили.

Мистер Трамп написал в Твиттере “незаконной и предательской” поведение и “незаконный переворот”.

В интервью экс-и. о. начальника ФБР Эндрю Маккейб заявил, что переговоры были проведены в 2017 году о вызове предложение, которое может снять президента признаются негодными.

В сената председатель комитета пообещал расследовать эти заявления.

Линдси Грэм сказал, что эти заявления были “попытки бюрократического переворота”.

  • Белый дом вращающаяся дверь: кто ушел?

Мистер Маккейб, – сказал заместитель генерального прокурора Род Розенштейн состоялся обмен мнениями о количестве членов кабинета министров и других, необходимо ссылаться на пункт 25-й поправке к Конституции США.

Как мистер Трамп ответил на претензии?

В серии твитов в понедельник утром, он осудил “так много лжи, теперь опальный исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб. Он был уволен за ложь и теперь его история становится еще более невменяемым.

“Он и Род Розенштейн, который был нанят [Генеральный прокурор] Джефф сессий (другой красоты), посмотри, как они планировали незаконный акт, и поймали”.

Д. Трамп добавил: “Есть многое объяснить миллионам людей, которые только что избрали президента, кто они на самом деле и кто проделал огромную работу для них с военными. Ветеринары. Экономика и многое другое. Это был незаконным и изменническим ‘страховой полис’ в полном действии!”

Президент процитировал комментарий на Фокса и друзей, что это была “попытка незаконного переворота”, добавив “правда!”

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

Белый дом сказал мистер Маккейб, который был уволен в прошлом году за якобы лжет правительственные следователи, “не авторитет”.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Томатный сок назван любимым напитком авиапассажиров

Министерство юстиции заявило счет мистера Маккейба был “неточным и не соответствует действительности”.

Какие предпосылки к этому?

Утверждения о том, что г-н Розенштейн обсуждали вызов 25-й поправки были впервые опубликованы в прошлом году в Нью-Йорк Таймс.

Тем не менее, котировки Мистер Маккейб-это сначала должна быть сделана запись от кого-то, присутствующих на заседании, где, как сообщалось, якобы были сделаны замечания – в мае 2017 года, после того, как господин Трамп уволил директора ФБР Джеймс Коми.

“Обсуждение 25-й поправки был просто [что] род поднял вопрос и обсудить это со мной в контексте размышлений о том, как многие другие чиновники кабмина может поддерживать такие усилия”, – сказал он.

Мистер Маккейб также сказал г-н Розенштейн был откровенно “подсчета голосов, или голоса” и что он “очень обеспокоен” президент”, его потенциала и о его намерениях в тот момент”.

“Честно говоря, это был невероятно стрессовое время… это было действительно то, что он выкинул в очень бешеный хаотичный разговор.”

Г-н Розенштейн ранее категорически отрицал, что такие дискуссии, говоря, что нет “никаких оснований” для применения изменений.

Что еще сказать, мистер Маккейб?

В интервью “60 минут”, вышедшей в эфир в воскресенье, Мистер Маккейб также покрыты обвинения г-н Розенштейн предложил тайно записывать господин Трамп, на фоне опасений по поводу возможного воспрепятствования осуществлению правосудия, касающиеся расследование предполагаемого сговора между избирательным штабом президента и России.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Род Розенштейн ранее сказал, что не было “никаких оснований ссылаться на 25-й поправки”

Когда утверждения сначала появились в Нью-Йорк Таймс, г-н Розенштейн, сообщает, что доклад был “неточным и не соответствует действительности”.

Источник рассказал Би-би-си в то время, что комментарий г-н Розенштейн”, был саркастичен и никогда не обсуждалась с целью записи разговора с президентом”.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Четвертый претендент отказался представить Украину на «Евровидении»

Однако, Мистер Маккейб сказал, что г-н Розенштейн “не шутит. Он был абсолютно серьезен”.

“Это было невероятно бурной, невероятно напряженный. И мне стало ясно, что стресс – воздействие заместителя генерального прокурора”.

  • Роман козырь России: ключевые вопросы
  • Кто есть кто в драме конец всех драм?

Он добавил: “Я никогда не рассматривал его предложение”.

Какова была реакция Сен Грэма?

Он описал комментарии Мистер Маккейб как “потрясающий” и пообещал провести слушания в юридическом комитете Сената, чтобы определить, “кто говорит правду”.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Сенатор Линдси Грэм сказал, что он был “ошарашен” по последним комментариям Эндрю Маккейб

Ч сказал, что он может выдавать повестки в суд – судебный приказ принуждение свидетеля к даче показаний – “если это потребуется”.

  • Руководство к нас юридическая информация

Мощный комитет, председателем которого он осуществляет надзор за судебной системе США.

Что такое 25-й поправки?

Это один способ, который предусматривает удаление из президента, если он или она “не в состоянии осуществлять полномочия и обязанности офиса”. Что это точно означает, что это открыто для интерпретации.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

25 поправки СМИ captionThe: это может использоваться, чтобы сместить Трампа?

Большинство из кабинета президента и вице-президента должны подписать письмо. Затем вице-президент станет исполняющим обязанности президента. Президент может дать письменный ответ, то Конгресс должен будет решиться на удаление, требующих две трети голосов в обеих палатах.

Рональд Рейган и Джордж Буш использовал поправку, чтобы временно передать власть, когда они по медицинским наркозом.

Кто такой Эндрю Маккейб?

Он занял пост исполняющего обязанности директора ФБР в 2017 году и сам был уволен как заместитель директора в марте прошлого года всего за два дня до того, как он должен уйти в отставку.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СМИ: стоимость билетов на плацкарт выросла в два раза

Он был уволен Джефф сессий, который заявил внутреннего обзора было установлено, что он сливал информацию и ввел в заблуждение следователей.

Г-н МакКейб отрицает претензии и сказал, что он был мишенью из-за его участия в Российской расследованию сговора.

Сейчас он написал книгу о своем времени на его посты.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели