Тысячелетия Сингапур борется за то, чтобы набрать персонал ЕС

Гостиничная группа тысячелетия Сингапур заявил, квартал и месяц неопределенность затрудняет его отели Лондона нанимать работников ЕС.

Услуги отеля класса люкс сказал, что в настоящее время более половины рабочей силы в Лондоне пришли из ЕС.

Его комментарии прозвучали как он сказал, что прибыль упала до $ 106 млн в прошлом году, на 28% меньше по сравнению с £147 млн. В 2017 году.

Компания также обвинил американо-китайской торговой войны, минимального уровня заработной платы и конкурс от Airbnb для своих горестях.

В четвертом квартале 2018 года, ее прибыль упала на 76% до £7м.

В своих последних результатах заявление, сформулированных в Декларации тысячелетия, Сингапур заявил: «опасения о выходе Великобритании повлияли на группы в Великобритании отели в Лондоне, гостиницы начали испытывать трудности в привлечении ЕС работников, которые в настоящее время составляют более половины рабочей силы в Лондоне.»

Она добавила, что ее бизнес также были затронуты последнее повышение минимальной заработной платы, который был добавлен к расходам.

Выручка в расчете на номер — ключ статистика за торговлю отель в Лондоне за 7.4%, хотя это было частично из-за закрытия своего отеля Mayfair на ремонт.

По всей группе в целом, доходности на номер упал до $ 81.57 в прошлом году от £82.78 в 2017 году.

«Индустрии гостеприимства сталкиваются различные геополитические и глобальные экономические встречные ветры в 2018 году, в которых, по всей видимости, продолжатся в текущем году, в том числе китайско-американских торговых отношений, квартал и месяц и увеличением минимального уровня заработной платы во многих юрисдикции», — сказал председатель Kwek Ленг Бенг.

«Нехватка талантов — от рядовых до высшего руководства — активизирует многие новые отели строятся по всему миру, не говоря уже о росте Airbnb и апартаменты с обслуживанием.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дима Билан пообещал помочиться в сумку Сергея Шнурова

Он подчеркнул, что все предприятия гостеприимства будет «нужно развиваться и принять» изменения в отрасли для того, чтобы оставаться актуальным и прибыльным.


Просмотр комментариев

Загрузка ...
Перейти к верхней панели